みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ははは

細かいところは突っ込まずに、軽い気持ちでサクッと読んじゃう感じです。御曹司の突拍子ない発言がヨイショヨイショにあって面白いかな。

ボンボン!

お金持ちボンボンと貧乏娘の恋?まだ恋にはなってないけど、いずれは恋になるんだよね!面白くなりそうなのに、1話1話が短すぎ!もうちょっと長めにしてください!

最近、なかなか話しを練ってある漫画が多く、楽しんでいたせいもあるかもですけど、話しが浅いし、似た漫画があったなっていう話しの内容です。軽く流し読みする感じなら良いかも。

坊っちゃん天然?

一応、頭も良く、仕事もできる感じなんだけど、どっか金銭的にずれてて…。
    何でも、お金で解決できると思ってる彼が残念に思った!

読んでみた

無料分しか読んでないので まだそこまで
    腹黒御曹司ではないけども
    庶民代表のヒロインがとてもがんばってます

はっ何でこうなる?

節約1社員と堅物御曹司との交わりは少し無理があり、社長が会社の中で接点が無いのにどう関わるかと思っていると弁当のぶつかり、本当に梵蔵だね~たとえ社長でもそれはないよ!5,000円が端金皆が仕事をしてくれるから社長でいられると思うよ?理解しろ
    ハウスキーパーの仕事でも新規で行くのに普通名前を聞いて訪れるだろう可笑しくない現実実がないね

自分の周りにいる人とは違う一生懸命な主人公をからかうつもりが気になっていく話なのかな?続きを見ていこう

by Never

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

無料読みだけ読んだら、ただのわがまま御曹司なんだと思ったけど。確かに前半はそう思うけど!笑 何か違うパターンで結構好きです

まあまあ

お金持ちのボンボン御曹司の登場で、春花の生活が一辺するようなことが、これから起こるのかな?
    春花に怒られてキュンキュンしたり?笑
    今後の展開に期待します。