みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子が好きだ‼️

まだ無料分ですが、お話の主人公の女の子の性格が好きだ。この頃、ウジウジじめじめした、自己否定の固まりかって感じの子が主人公の話が多いから久しぶりにスカッとしました。ここまで自分の好きなことばっか言えるのも一種の才能だなぁ。二人の噛み合ってないやり取りが凄く楽しいです。

面白くなってきた。

最初は、レビューどおり、わけの分からないはちゃめちゃ漫画かと思って読んでいましたが、ただ無理やり結婚させられようとするだけじゃなくて、だんだん、裏に何か訳があるのかな?と楽しみになってきました。男の顔はどストライクだしなぁ。もうしばらく読もうかな。面白くなってきたのは確かです。

とりあえず57話まで。
    突飛な設定はなかなか斬新でしたがファンタジーと思えば何でもありでは…?ストーリーが突如飛ぶということは感じず、ハチャメチャですが、そんな中でも二人の関係が少しずつ進んでいくので楽しく読みました。早くくっついたところが見たいです。

by yamanen

最初はメルにイライラしましたが、読み進めていくと、2人がなんだか不器用で、惹かれ合う感じが微笑ましくなりました。最初の設定はよくわからんめちゃくちゃに感じましたが、話が進めば段々とそれも戦略的で面白みが出てきてすごく楽しめました。

海軍大将の旦那さまが、ツボりました。たくましくて素敵です。とんでもないハプニングに巻き込まれた主人公。どこでもたくましく生きるのが、面白いです。陰謀は凄いけど、動機はたいしたことないギャップ?な予感。(笑)

初めはそんなにも興味がわかなかったけど、読んでいくうちに所々のかわいさや面白さが加わり、次が気になり、ずっと読んでいます。まだ途中ですが、この後どうなるのか気になるので、まだまだ読み続けます!

by a.m.p.m

いきなり強行

眠らされ、その間に着付けやメイクまでされた上に目が覚めると海の上?
    誰でもびっくりするし怒り爆発になるわな!
    読み始めて強行突破な結婚式が始まるのか!彼女の白目にわろた。笑

by ユ-

ちょっと意味不明?かとも思ったけど、なんだかんだ面白くて、ついつい読んでしまいます。
    このおふたりの今後が気になってしまいます!!
    お互い素直になれば…!!

ギャグなのか色恋なのか闘いものなのか…
    設定が盛り沢山すぎて脱線が多いですが綺麗な描写が好きです
    もっと内容を分かりやすくして下さるととてもありがたいです

by luchi

まさか無理矢理結婚させて2人を孤立させる話しだとは思いませんでした。
    お姫様が誰もいないところで生活できるのか
    どこまで解放されないのか 気になりました。