みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり強行

眠らされ、その間に着付けやメイクまでされた上に目が覚めると海の上?
    誰でもびっくりするし怒り爆発になるわな!
    読み始めて強行突破な結婚式が始まるのか!彼女の白目にわろた。笑

by ユ-

何だかわからない始まり、しばらく読み進めても内容があまり入ってこなくて続き楽しみ!とはならなかった…
    主人公のキャラが好きになれない感じだし無料分はまだたくさんあるけど読み続けるのが無理になってきた。途中で終わります。

離婚しないで~!

強制的な結婚なのに、いつしか気になり始めてる二人!見ていてもどかしいから早くくっついて!でも黒幕がどう動いて二人を陥れようとするのか気になる!

主人公女性が残念

リアルとファンタジーが混ざった世界観です。
    ので、時代がいつなのかが面白いところなのかもしれませんが。
    でも、それを打ち消す程の共感出来ない主人公女性で、イライラして無料配布分を読みきれませんでした。

くっつくのか?

まだ無料分なんで、はちゃめちゃ的な展開に驚きながらよんでます。
    もう少し、ページ数あれば嬉しいな~
    サクッと、1話終わるので物足りない。
    絵はきれいだし今後も続けて読むつもりです。

最初は話がよくわからなかったけど、二人のやりとりが面白くなって、段々と惹かれあってるのも楽しみの一つ。話の内容より早くLOVEになればいいのにと思う

わがまますぎて…

主人公がわがまますぎて、許容範囲を超えていて脱落。イライラしながら読むも、ストーリーが面白くなることを期待して読んだがと、全く面白くならない。何が面白いポイントなのか全く理解できない。無料分あるけど時間の無駄だった。

by Yaiyai

読みたい、読み進めたい、きっと面白いのだろう…
    でもなかなか進めなていないです。

なぜなら、全体に白過ぎてそっちに気が取られて
    内容が頭に入ってこないからです。
    もう少し塗ってほしい!

by ねこ1

最初はなんかガチャガチャしてたけど、これいい。
    おもしろい。
    イラストもキレイだし。
    まだ途中だけど、楽しみに読み進めます。

by C29

ちょっと意味不明?かとも思ったけど、なんだかんだ面白くて、ついつい読んでしまいます。
    このおふたりの今後が気になってしまいます!!
    お互い素直になれば…!!