みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は無料ぶんを読み始めましたが、少しむりな設定やわがままな所が…
    無料ぶんの先を読むか悩みましたが、やめました…またきかいがあれば読んでみます

我儘令嬢

超傲慢わがまま令嬢と、超オカタイ兵士、離島に二人隔離されて、サバイバル生活??

始めは、わがまま過ぎて、嫌な感じだったのが、段々可愛らしくなってきました。

何故この二人?実は二人は、、わかってくのが楽しみです。

ずいぶんとお転婆なヒロイン、かなりなツンデレで素直じゃないヒーローが共にサバイバル生活!
    全く素直じゃない2人の生活がとても可愛く思えます。

二人がどうやって無人の場所に飛ばされたのか、その意図はなんなのかが良く分からなく、そのまま話は進んで魔物?みたいなのは出て来るし、詰め込み過ぎて良く分からなかった。

未来の話がなんでしょうか?時代の設定が、ちょっと不思議な感じがします。2人をくっつける為のお金持ちの親が始めたゲームのようなものなのかと思ったら、急に真剣な戦いみたいななってしまって、この先どんな風に話が進むのか、しばらく読んでみようと思います。

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは上手いとは言えないかな。ちょっと独特な色彩が目立つ。好みが分かれるかな。

by USAKO

リベンジ?

なんのリベンジかな?と思います。わがままなお嬢様が無理やり海軍大将と結婚、しかもお互いの合意もなく。この後、無事に帰り着いてハッピーエンドなのしから?

絵柄は可愛いのに、始めはストーリーの意味がさっぱり入ってこなくて…。読み進めていくうちに面白くはなってきましたが、課金してまで読まないと思います。

転生物なのか?判らなくなる展開?

悪女のメルケディアス(絶世の美人らしい!)クールなイケメエンのヒーローと
    海上結婚するお話??無人島で初夜を??!とプロルーグが始まる・・・はずだった。
    いきなりの大活劇??違ったか、ギャグ顔連発の珍事件かぁ?
    ま、良く判らないので無料分終わって終了かな>?
    ☆3です。

あーんまりおもしろくなさそうだったので、読むのを辞めています。展開が無理な感いいですね、こんな急に話が進んでくのー?