みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料分で終わりかな

試し読み感覚で見て、どうしても主人公の見た目に魅力を感じない…デートとか相手に恥をかかせない服とか釣り合う自分になる為の努力があまり見えず、周りから見たら釣り合わない二人。何だか不自然な感じ。所詮漫画だもんなーで無料見終われば終わる感じでした。

初めて参加した会社の飲み会。二次会会場に移動中、偶然幼馴染と再会。No.1ホストになっていた彼に誘われ、事務作業のお手伝いをすることに…

3話まで読んだところですが、ここからときめける要素が見つけられずリタイア。

肩の力抜いて。

まじめでちょっと融通が利かない千鶴ちゃん。もうちょっと肩の力を抜ければ良いのに。無料3話までしか読んでませんが、これからオシャレにも興味を持って綺麗に変貌するのかな。楽しみです。

好きな漫画のカラー版

好きな漫画のフルカラー版です。
    ストーリーが好きで読んでますが、
    またフルカラーは綺麗ですね。
    綺麗なシーンはカラー版だとより一層ドキドキしちゃいます。

蚊もなく不可もなく

無料分だけで良いかなぁ〜と思いながら読んでいるところです。この先も読み続けるかどうかはまだ決めてません…

嫌いな内容ではないけどありきたりな感じも…

by maz3

現実離れしてるけど

かなり現実離れしてるけど、モノクロ版で読み進めるうちだんだん面白くなりました。それでカラー版を覗いてみたけれど、モノクロの方が個人的には好きです。

名前がすごい。

皇、と書いてスメラギさん、本編と関係ないけど彼の名前がまず凄いです。主人公のこと大好きなのかな、ふしぎな甘い罰則、仕事できないよそれ。笑

うーんよくわからない設定

よくわからない設定で無理矢理感あるけど、イラストは嫌いじゃないし無料ならって感じです。課金してまではいいかなぁーと思います。

めちゃくちゃ真面目な千鶴ちゃんと、ホストの司くんがまさか付き合うなんて笑笑
    でも司くんが一途にだから、色々周りからの難ありながらも幸せそう

設定がちょっと怖い

街で偶然見かけてからいきなり話がスタートする展開。千鶴も嫌がりもしないし、設定が強いだけに内容が少し物足りない。今後に期待