みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高に面白いし!ドキドキした♥️
    読んで癒されましたょー

真面目な女子と超イケメンな彼の恋愛が良いです、続きが気になり課金して最新まで!
    付き合いだしたふたりですが、色々と脇役達が
    おすすめ作品ですょー

真面目な彼女からの脱皮は彼からの愛?

今まで、家のために働き、兄弟の面倒も見てきた。
    やっと、1人になったものの、
    男性との交流も皆無!!!
    どうしたら良いか? わからない。
    こんな彼女に、
    その道のプロが、恋の指南?

ホストと超真面目会社員

ふとした事で知り会ったホスト。
    実は幼馴染の司だった。
    今まで、家族の為に自分の時間を使って来た真面目女子には、青天の霹靂だった。
    でも、司の行動など見ていると何か裏がある様に思えて仕方がない。

by 海有

どハマり

冴えなさそうな公務員、千鶴とNO1ホスト司の恋愛ストーリー!元々は幼馴染だった2人、偶然歌舞伎町で再会して、司からのアプローチで進んでいきます。フルカラー版の方が臨場感湧いてきますね~

楽しみ

次の話がとにかく楽しみです!主人公のキャラクターが可愛らしくて好きです。みんな幸せになってほしいなー!

by p0ppo

カラー版!!!

モノクロ版は読み続けてますが、まさかのフルカラー版!嬉しいです!千鶴ちゃんの髪の色がいい!ツカサ様のかっこ良さもグレートアップしてる気がするー!
    こっちを買いたかった(笑)

こーひーぶれんど

モノクロを全部読んでます。
    カラーでキャラクターイメージが
    違うと悲しいので 読むのをためらっていましたが、表紙の絵よりも 千鶴ちゃんの可愛さが出てて 嬉しかったです。

縁遠い世界だけど

普通に生活していたら夜のホストクラブってなかなか縁遠いところだけど、幼なじみがホストだとこんなこともあるのかな〜。ヒロインの強さにホレボレします。

フルカラーも最高

もとのままでも充分楽しめるのでフルカラーももちろん良いです
    ホストと真面目な公務員のまえに、幼馴染ってのが効きすぎな気もしますがなんだかんだで、とても良いんですよねー

感情移入しにくい…

主人公もなんか冴えなくてなんとなく流されてるだけな感じもするし、ホストでイケメンの彼氏もどこまで本当に好きなのか、イマイチ彼女への本気度が感じられなくて、どちらにも感情移入しにくいです。課金はないですね。