みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙の絵が可愛かったので試し読みしましたが獣ばっかりでよくわかりませんでした。人間の主人公出てきますよね?

似たような物語?

なんか似たようなストーリーを読んだことが有るような無いような?反する輩とのいざこざやら信頼した関係やら、入り乱れること間違いないな!

表紙の動物がかわいくて、タイトルも気にせず試し読みしましたが、スピンオフものだったようで...何もわかりませんでした。。

リチャード、とてもかわいいっ!
    2人の子なら、間違いなくいい子!
    ポイントに余裕があれば本編読みまくりです^_^

王子!

スピンオフが読めるなんて!嬉しい!!王子がとても可愛い!です。意志の強さはさすが、サリフィの子供!どんな風に成長していくのかとても楽しみです。続きが待ち遠しい!

かわいい

もうね、かわいい以外に何をいえと言うのか。原作から読んだ方が楽しいとは思いますがこれはこれで···かわいい

キャラクターに魅力あり!

前回のストーリー全話読んでこちらにきました。
    まず、人間以外のキャラクターの感情も豊かで、カッコよかったり、可愛らしかったりととても魅力的に描かれています。
    ストーリーも壮大で読んでいてワクワクする期待の漫画です。

カワイイ(笑)

続編うれしい。早速一気に読みました!二人の子供のリチャード王子が主人公。いきなり家出は母上似かな(笑)登場人物も前編と変わらず活躍するけど何故か王妃サリフィだけ登場するけど顔は今の所ハッキリ写らない?我が子の安全を見届け優しく見守る所は王妃になっても相変わらず変わらない(笑)新たに現れた師匠もワケありッポイしリチャード王子は超カワイイし大好きなアミト姫の恋は実ったか気になる✨更新楽しみです✨

ちょっとー!まさかのスピンオフじゃない💕嬉しいです。 これから楽しい時間を過ごせます。王様も皆んなその後お変わりないですか?

待ってました!

王子のその後や、他のキャラも気になってたので、みんな変わらず元気そうでよかったです。しかも、新たなキャラも出てきて続きが気になります。王子の成長が楽しみです。