みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おとぎ話?的なストーリーは好きではないのですが、王子のスパダリ感にひかれて読み進めています。エロエロな中にも可愛らしい描写とかもあって、まだまだ事件ありそうですが、先が楽しみです。

異世界物のBLですが内容的には王道BLといった感じです!
    ここ数年王道中の王道なBL作品て見かけなかった(私だけかもしれませんが)ので原点回帰した感じがして楽しく読めました!

by drop

絵がキレイでお試しで読み始めたらどんどんハマってしまい…一気に読んでしまいました。
    なんだかんだ流されつつも、ラブラブなのが見ていてかわいい!早く続きを読みたいです。

by nojessm

当て馬って言い方にはちょっとそぐわない愛らしいキャラクターだけど、読者の期待を裏切らない、正ヒロイン早め排除の展開です。悩める王子は物静かだけど激情型?でいいですね。

好み

基本、王族だったり貴族だったりの話に今ハマっているので好みとしてはどストライクです。話の中身としてはめっちゃ練られてるわけではないけど、絵もキレイで好きです。

ロニールが凄く可愛いからこっちまでキュンとなる。アレク王子は惚れ薬の影響なのか、それは関係なく以前からロニールを気に入ってたのか。婚約者との本当の関係も気になる。

絵が好きです!

絵が繊細で綺麗だなーと思って読み始めました。内容はよくある?転生ものだけど、BLの甘酸っぱさや焦ったさもあって気付いたら読み続けてました。

絵柄がザ・少女漫画っぽいのにBLでなかなか過激なシーンも、、なんか凄い時代ですね。異世界風はあまり好きではないですが、絵が綺麗だから読んでしまいました

絵がきれいです

アニメ化がきっかけでみはじめました。
    ストーリーはなんとなく決まったパターンが多い気がしますが、
    絵がきれいで読み返したくなります!

王子かっこいい

アレク王子がまずかっこいい
    ロニールもかわいいし、リリィもかわいいので、今のところ変なドロドロがなく、エロキュンで楽しく読めてます。