みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

攻めがイケメン過ぎる

とにかく攻めがイケメンです。見た目はもちろんのこと、受けを精一杯守ろうとする中身がイケメン!オメガバース初心者でも、入り込みやすいと思います。

トビラの絵に惹かれて読み始めました。ダントツの画力と、普通にないオメガバースストーリー。丁寧な描写に、変化して行く感情などとてものめり込んでしまいます。

絵綺麗でストーリーも濃厚なので一気読みしちゃいました!
    オメガバースものですがエロは最後の方のみで少なめではありますが、そんなの気にならないくらいストーリーが重い……でも2人で乗り越えていく姿がグッときました。。

by Mizuppp

期待以上です‼️

某SNSで作者さんを見かけて、絵が素敵すぎなのでマンガ読めないかなと探してた作品です。
    めちゃコミさん、配信してたなんてさすがです‼️

まだ少ししか読んでませんが、やっぱりマンガも素敵でストーリーも先が気になる展開。
    最終話までじっくり読みたいですね。

by yuriha

キュンとする

まず絵が繊細で綺麗でどんどん読めます。それぞれの気持ちから胸がグッとするし、キュンとしまくりました。

良作すぎる

雅の過去が切なくてつら過ぎる…なんて家庭なのだろう。弟くんとのすれ違いシーンも泣けてくるね…。ハルトの太陽のような包み込む温かさ、強さ、優しさ、雅に届いてホントに良かったですね。ハルトの家庭も素敵過ぎる!こころから幸せになって貰いたいと願います!

良かった!

広告を見て、お試し読んだらハマってしまいました。
    絵もキレイで繊細です。
    ストーリーも良かったです!
    欲を言えば、もう少し踏み込んだどこまで心理描写があってもよかったかな~

絵は綺麗な感じで好きです。切ないところもありますが、もう少し読み進めてみようと思っています。今後が気になります

星5以上でした!

めちゃくちゃ良かったです。
    絵が細かいところまで繊細で、読みやすい。
    出てくる人物がサブキャラまでイケメンとか笑
    (クズも居ますが)

お互いに偏見や闇があり、劣等感や、孤独を一緒にいる事で浄化していくような過程が凄くしみました…

一条(攻)を排除するような目で睨んでいた雅(受)も次第に一条の優しさに孤独を埋めてくれる期待を持つようになり、一条は世話焼きで危なっかしい雅をほっとけず、かなり過保護に。

それにしても、家族からあんな扱いをされていた雅が可哀想で、雰囲気で流される事なく、一条が雅をちゃんと大切にしてくれて良かった♡
    それに初めて2人が番る過程で何気に雅の部屋にデートでもらったぬいぐるみや写真など2人のラブラブな思い出の品がさり気なくあるのがキュンとしました。

雅があの狭いアパートを出る時の、決別の言葉がカッコよかったです!

オススメです♪