みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料分の12話までしか読んでませんが…
    今の時点でBL要素は少なめ。
    戦巫子とか、毎夜黒い海と戦うとか、異世界ファンタジーが好きな人には堪らない設定かも。
    絵がとにかく美しいのも高ポイントです。

表紙絵が綺麗で無料分を読み始めました。
    どのようにストーリーが進んでいくのか課金してでも早く読みたい!
    時々お茶目な感じの絵になるのも可愛い。
    まだ完結してないですが、ハピエンであって欲しい。

呪われし

呪われし王子?を救うアニマルセラピードッグUo・ェ・oUならぬ人。
    やっぱり人は人に癒やされるんだよなー(•ө•)♡

表紙好み。中身もキャラ、ストーリー美しさちゃんとしててすごいよい。闇のある美しさと真っ直ぐな青年の逞しさ、夜の海もどうなる。

by sonzai

無料分まで読みました

16話の無料分、読み終えてしまいました…

絵は綺麗だし世界観も素敵だし、とても気になる所で終わったので困った…

ポイントと相談しながら、この先もちょっとずつ読めたらなと思ってます。

by nagonta

なんだろう・・・

完結はしていないけれど、もう幸せに終わって欲しいとも思うし、全てを明らかにして終わって欲しいとも思う。
    美しい絵、惹き付けられるストーリーに心と体が滅茶苦茶になります。

BLとは思えないぐらいの内容、また始まり方だったので、続きがとてもきになってずっと読んでしまう。また、内容を考えるのもとても面白い。おすすめの作品です。

最初は頭の中にハテナが浮かんでストーリーが理解できず、読むのやめようかなと思っていたのですが無料のとこまで読んでみよう〜と思ったらハマりました笑 アルトが良い子すぎる!

迷ってるなら読んでみて!

こちらでたくさんの作品を読んで来ましたが、「この作品に出会うためだったのか!」と思えるようなお話です。
    世界観がすごい!!作者様の創造力に震えます。

by kei92

強くて美しいかんなぎ様。夜の海に出てくるバケモノとずっと1人で闘っている。
    かんなぎ様を慕っているアルトがかわいいです!
    無料分だけ読んだので、早く続きが読みたいです!