【ネタバレあり】80日の契約結婚のレビューと感想(2ページ目)

なるほどなるほどー。ヒロインずっと片想いしてきてたなら、どこぞの誰かに取られるのは確かに嫌だよね。勢いあまって言ってしまったけど、これからどうなるのか。クールで塩対応のヒーローがどう変わっていくのか、楽しみです。

大好きです。

ドユンとハヨンが
    ずこく綺麗です。
    内容も優しい風が吹いているような。
    2人の気持ちが通じた後のドユンのしぐさや
    行動が可愛すぎます。
    2人が幸せいっぱいのラストに
    ただただ私まで幸せになりました。

拙いです

題名に惹かれて読みました
    面白いのかなって思って・・・
    絵もストーリーもいまいちでした
    何を伝えたいのか 理解し難いです
    無料分途中ですが リタイアします
    韓国の作家さんらしいですが 下手に
    日本を舞台にして 日本名にしていないのは
    読みやすいです

これから

30話まで読みました。お互い好きなんだろうけど、好きにならないという契約だから、ハヨンは好きだと言えないし、先輩はまだ自覚してないところです。二人が素直になるのが楽しみで読んでます。

すっごい好き

とにかく、ハヨンが可愛過ぎる、愛おしすぎ。ドユンさんも、不幸な過去がありつつ、少しずつハヨンに惹かれて変わっていく姿がまた愛おしい。最後まで読まずにいられない!

純愛

長年片思いを続けてきた先輩。住む世界が違い過ぎ、更に告白出来なくなっていた主人公に、降って湧いたタイムリーな出来事。

まだ途中ですが、恋愛感情無しの彼に、主人公の想いが伝わるといいなと、読み進めています。

良い終わり方でした

終盤にかけての話が特に良かったと思います。

家族に恵まれなかったドユンさんが、事情はあれど愛情豊かに育ったハヨンの穏やかな愛に包まれて終わりました。

彼女の気持ちがわかる

彼の気持ちもわかるな…。
    ハイスペで御曹司でお金目当てで寄ってくる女性って、基本的に私も嫌い!
    だけど、彼女の好き避けしてた気持ちもわかる!

気になる

自分の気持ちを隠しての結婚…2人の関係がどうなるのか続きが気になります。
    お父さんも出てきて、先輩の気持ちがどうなっていくのか早く続きが読みたいです。

まだまだ途中です。名前の読みやすさから
    しばらく遠のいてましたが≪私と結婚しませんか≫の場面まで読みました。
    ハヨンの長い年月の片思いが真剣な気持ちが
    伝わっていくと良いですね。