みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵がキレイ

まだ読み始めだけど、なんだかな…
    絵は綺麗で読みやすいです。

無料分だけでごめんねー(棒読み)

無料4話じゃレビューしても参考にならないけど、無料が増えても読む気が起きそうにないので…
    タイトル通りのことは一応1話であります。
    1話にあったことの過程を2話から逆行して始めるのが長く感じます。あらすじに転生する旨が書かれてるけど、無料4話じゃ転生どころか1話の処刑にすら辿り着かない。
    1話に戻るまでが既にチンタラ長そうなので読むの止めます。縦スクロール面白くない…
    あらすじに釣られた自分がバカでした。

by 華櫻

お嬢様がだんだんと普通の令嬢に、自分の気持ちに素直になっていく様子が大変愛らしいです。早く、素敵な彼氏が出来ます様に。

by HGN

絵もキレイでおもしろいです

主人公のキイラが可愛いです。同じ年頃の子とお友達になりたいと頑張ったり可愛かった

冷徹とかいわれてる子だけど実際は可愛い子

ハマるとやめられなくなるストーリー。
    父親に不憫な扱いをされる主人公。
    転生前とは違って父親の機嫌をとったところで無駄だと割り切って、弟を守りながら強く生きることを決意していて応援したくなります。
    小賢しくて邪魔な偽物妹をギャフンと言わせてやってほしい!

無料分の4話まで読みましたが、何故父親は幼少の頃からヒロインに冷たかったのか?
    そのくせ父親と同じ金髪の本物の娘と言う突然現れた女の方に味方しがち…謎…
    転生物でこれからストーリーが変わって行くかもしれないけど、読み進めるのシンドい

いや激怖い。ていうか、父親が一番悪いんじゃない?全く見向きもしないとか。しかも母親への愛情の差できめんなよー!

面白いです。

聖女の物語は面白いのでよく読んでますが、その中でも毎回続きが気になるストーリーで、面白いです。
    毎回楽しく読まさせてもらってます。

意外と主人公も悪役も

意外と主人公も悪役もどっちも、頭脳派というか、あいつならこう考えるからこう動くというのが明確で面白いです。絵も綺麗

怖い

怖い怖い怖過ぎる
    希望の兆しがないし、不幸に突き進んでいくのが読んでられないくらいです。
    早く復讐の兆しが見えますように