みんなのレビューと感想「悪女ですが、執着やめてもらえます?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神官転生

悪役転生はよくありますが、神官転生なのが、面白いです。

設定もきちんとしていて、元悪役奥様も、根は真面目な、仕事もきちんとこなす頑張り屋さんだと分かり、皆に理解されないまま

メイドにもイビられたままだったのは悲しくなりました。

彼女も転生したら、幸せになれるといいな。

息子が元気になり、旦那様が反省してくれ、メイド達の嫌がらせも表面化したのは、良かったです。

どうなってくのか楽しみです。

面白いけど…

旦那様が私の中でダメダメ認定でイライラしちゃったので星―1にしましたが、主人公が頭も良く行動力もあり、ストーリー自体は面白いです。

絵は可愛いのですが、表情があまり変わりません。登場するキャラクターもクセがあり、楽しめます。課金してます。

転生した後も、転生前に関わっていた人に出会い、慕われ(執着され)る。また、転生した人物の過去の嘘を背負い、その人物に寄り添いながら生きていく。おもしろいです。

by kwc

6話まで

無料分の6話まで読ませていただきました♪よくある転生悪役モノで絵は素晴らしいです、が、ストーリーはまだなんとも…

似たような話が多い中でこの話が特別だと感じるようなところは今のところないのですが、サクサク読めるのはいいかも。

すっかり

悪女と言われたのには理由があって、悪女に転生してしまったヒロインがそれを周りに示していく、すっきりします。そしてルルブが可愛い

まだ読んで最初の方ですが、前世でのつながりがある人が、なんでわかるんだろう?みんなにバレるの早すぎじゃない?

飄々と

しているが、デキル女の聖女様が素敵。頭はいいし、慈愛もあるけど処罰はバシっとする。綺麗事ばかり言って足を引っ張るヒロインよりこういうヒロインのほうが好き

とにかく子供が素直でかわいい!!!
    善悪がはっきりしていて楽しめます。
    このまま課金して読んでしまいそう。