みんなのレビューと感想「悪女ですが、執着やめてもらえます?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

聖女が悪女に産まれ替わるって良くあるけど…中身は聖女のままだからなのかもしれないけど子供に好かれて生活が変わってしまって良いのかな?😣不思議な気持ちになる作品かな?

エレナが悪役奥様になっているけれど、読んでいるうちにイメージが変わってくる。本当は、気弱で孤独な人みたいてますね。この先の展開が気になります

面白くなってきたところで無料分が終わってしまいました。続きが気になるー。
    購入して読もうか悩み中。。。。

なんで?

なんで?どうしてこの人に?て思ったけど、なるほどこういう背景があってか?と何となく理解した、でも先行き心配だね。

主人公な、トロールみたいなのとはさっさと離婚して、恋敵(?)に妻の座を譲って自由を謳歌してほしいと思うのは私だけだろうか…

面白そう

まだ無料分途中ですが、、
    面白そうなのでもう少し読みたいな、と思う感じです。
    ただ、旦那様の気持ちの変わりようが急激すぎて違和感あったかな…

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

ストーリーは少し停滞気味ですね。メインの男性キャラクターもほぼ出ましたが、1人も魅力的な人がいないという不思議。

ついつい

無料分だけのつもりが、ついつい課金して少し読みました。
    転生したら悪女だったと言うパターンかと思ったら、そう単純ではなくストーリーはなかなか面白いです。
    転生前のエレナが治せなかった子供の病気を治し、元気になってとても可愛い息子が慕ってくれる。
    離婚するつもりのシアは本当にこの子供と別れられるのか?
    そして転生前に関わった人たちが現れ、彼女の転生に気付くかどうか……。
    これからどうなるのかと先が気になります。

ただ絵がちょっと苦手です。
    綺麗な絵だけど、表情が乏しい。
    どの場面もあまり表情が変わらないので、感情が表れていません。
    そこが残念です。

by A~Z

想い

エレナの想いは空回りしてしまっていたけど、本当に悪い人は誰だろう?伯爵も気付いて彼女を大切にしてくれると良いな。