みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)

怖い

昔からピエロが苦手なのに、何故か気になりITとかピエロのホラーを見てしまう。これもその一つでしたが、本当に怖いです!

by Ty Ty

なんかふつーに怖すぎる19話まで読んだけどいきなり話が変わったりしてるからよくまかんないしただ子供を0すといいう意味分かんない話だった

こういうものにリアリティを求めてはいけないと思うのですが、ピエロが主に狙う小学生達があまりに子供じゃ無さすぎるのと、顔の表情がちワンパターンなのが、私は合いませんでした。
    ですが、グロいことはグロいので、それだけみたい人にはオススメです

ジャケットからして怖すぎなんだけど。内容もなかなか怖い。けど面白くて読みすすめちゃうストーリーだった。

by chami2

これって…

一言で言ってしまえば…某ホラー映画。個人的な意見だと、子供が不幸になる話は読みたくない。二番煎じ感が否めません。

なにこれ

何で罪もない子供を??
    悪いやつが懲らしめられてナンボじゃないのこういうのって。
    子持ちにはきつい話でした。

😱になりました

絵がリアルですね~ 思わず少しビクッとしてしまいました。これが毎日無料はありがたいですね。怖いけどこのシリーズ好きになりました~ 1回読んでみて

by 邏!

展開が、、、

かなりのホラーですね。
    現実世界で起きたらどうしよもないよな、
    とまで考えちゃうくらい怖いし理不尽な話。
    でもついつい読みたくなる中毒性あり。

絵も

絵も気持ち悪いけど、なんか怖い。夜見たらすごい怖くて気持ち悪くなった。
    やっぱり見なきゃよかった。。

微妙な話

○人ピエロが子ども達を中心に惨劇を繰り返していきます。子どもには○害方法の選択肢を与え、その通りに○していきます。
    大人には選択肢を与えず、無差別に○していきます。