【ネタバレあり】お兄ちゃんは私専門 Hなドクターのレビューと感想(3ページ目)

いろいろと無い

無料分読んでいても「いや…これはない」と思うこと多々。課金してまで読もうと思わない。
    てかお兄ちゃん普通に変態だと思う。いくら好きでもちょっと有り得ない。

小さい頃からの近所のお兄ちゃんと結ばれるんだか、そのお兄ちゃんのクセが濃すぎて今後はハラハラしそうです

無料で読むのはいいけど、課金するまでではないという感じの印象でした。

主人公の美月がまず精神的に幼すぎる。大切に育てられたお嬢さんというイメージかもしれないけど、それにしても…違和感。お兄ちゃんという呼び名は両思いになっても変わらないし、なんだかなぁという感じです。

お兄ちゃん、結構グイグイくる感じですね。
    美月も流されてるようで、応えようとしてる感じ。ずっと好きだった想いが通じ合って良かったと思う。

ベタすぎるけど

のっけからベタな展開でした
    これで50話以上どうやって話保たせるのか心配で読んじゃった感じです!
    予想通り進んでまだ11話目だけど両思いになったー
    純真無垢なのはいいけど以外と流されてる?
    告白も誘導されてたよね!
    後半の山場展開に期待します

無料分読んでいますが、購入してまでは読まないかなぁって感じです。ヒロインもあまり好みではなかったです。

どうなるの

設定は、よくあるけど、絵面がやっぱり可愛いですね。現実的には、ないなと思いながら美男美女というだけではない、やっつぱりキャラクターが濃い感じがする。

絵があんまり上手くないんだけど、、、お兄ちゃんがお医者さんなのにちょっといったいどうするんだろ、という感じですね。

お兄ちゃん、なんか生理的に無理です、主人公も流されすぎで、あんまり好きなタイプじゃないのでイライラします。

お医者さんで、子供の頃から仲良しで恋心を抱いているお兄ちゃんとの生活がはじまり、、お兄ちゃんことお医者さんはエリートで人気者。ちょこちょこあり得ないようなシチュエーションでいたずら?をされても気がつかない24歳の主人公。
    無料分の途中で読むのをやめてしまいましたが、ストーリーやなんだか幼すぎる主人公や、お医者さんと言うお兄ちゃんの姿もいまいちで、、。好きではなかったです。