みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(626ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

続きが読みたくなる!

絵がキレイだったので読み始めましたが、主人公の表情や性格が魅力的で、男性も主人公に惹かれて変わっていく様が楽しみです。
    男性のたががはずれるところをこれからたくさん見たいな〜。

面白そう

地味な女性社員と上司のよくある内容だけど、ついつい読んじゃうw憧れるし、こんな上司現実ではありえないけどね笑

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかったです。応援したくなる二人で、これからの展開が気になります。
    主人公も性格がよくて好感もてます!

華やかだなぁ

とりあえず、無料分を読んでみました。綺麗な絵で華やかだなあって思っちゃいました。これから先が楽しみです。

by namidon

こんな出会い方あんのかな!直属の上司じゃないのに。しかし、アパート転居しないで良かったんじゃないの。イケメン上司との恋のきっかけになりそうだし。毒母は要注意。縁切れんのかな?

別のサイトで見つけて、きれいなイラストに惹かれて読み始めました。

毒親に育ててられたわりは、ヒロインがスレてなくかわいい!
    今後の展開が楽しみです。

部長がカッコいい。
    会社の部長が、住んでたアパートの大家さんで、、っていきなりな設定になってて、ひょんなことから部長の家で同居、、。絵が好きだなぁ。無料分しか読んでないけど、先が、気になる。

良き! ほんわか&美ですね

絵がきれいな上に表現されてるカットが
    また美しくて見入ってしまいまし
    きれいな絵だと逆との差があったり堅かったりしますが、ほんわかしたところもすごく素敵な
    空気感で描かれていて
    どのページも楽しく拝見しました
    主人公の優しさに見ていても癒されますが
    とにかく幸せになってねー!と思いながら読んでいます

良かった

おすすめで出てきたので読んでみました。まず、絵が綺麗で特に男性が色気があって良きです。ストーリーもこれからおもしろくなりそうです。

今後楽しみ

絵がキレイなので読みやすい!
    酔った部長がキラキラしてて可愛さ倍増、
    今後の2人の展開が楽しみ。母親との関係もきになる。

全ての内容:全ての評価 6,251 - 6,260件目/全6,511件