みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

とてもイイ💕

絵もお話も大好きです🎵特に目👀の表現力が半端ないし、行定部長、ほんとイイ男💓清子さんの回りにはイイ男が集まる。それは清子さんが素敵な女性だからだね。母親は最悪だったし性悪女が現れるけど清子さんと行定部長なら大丈夫、だぶん!あーーっ大人の恋愛って目の保養になります。私も幸せにしてください(笑)

なんとなく気になって読んだのですが、すごくキュンキュンしました!
    途中から読めてないけど、時間がある時に読みたいと思います。

部長のギャップがステキ過ぎる!イラストがとにかく美しくて惹かれて読みに来ました。毎回続きが気になる作品です。

続きが気になる

広告で気になって見ました。主人公がいいこで良いです。絵がきれいです。でも、たまに相手役の上司だけ誰だかわからなくなるような気がしますw

ボロボロのアパートに住みながらお母さんの家に仕送りするとかやばすぎるでしょもはやおひとよしってかんじ?

ドラマチックがたまらない

最初はそれほどとは思わず読み飛ばしていました。が読み進めているうちに主人公のキャラクターにどんどん惹かれていきました。こらからの展開が楽しみです♪

上司がこんなに優しいのか?

普通に考えたら…あり得ない事なのが少し面白くて、少しドキドキ💗展開も想像できて結構良かったけど無料が少ないです!

とても面白い

ストーリーがとても興味深くもっと読んでみたいなと思います。また、1話1話事にキュンとするイベントがあるのでとても良かったです!

王道のシンデレラストーリー!
    意地悪な継母をクリアしてついに王子様と結ばれる所で課金とは。必ずや課金して次ストーリーに辿り付きたいです♡

by ioiaaae

ドキドキします

展開がどうなるか、読んでてとてもドキドキします。ついつい続きが気になり、気づけばどんどん読み進んでました。内容がとても最高です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,511件