【ネタバレあり】先輩、今夜俺の女になってくださいのレビューと感想(3ページ目)

ブレない梅太郎がよい

お話の流れは、王道鉄板ですが、登場人物のキャラが立ってて、心情描写が丁寧。そして、浴衣姿の梅太郎がスバラシかった💕 6歳年上だろうが、19歳に言い寄られようが、元カレ登場しようが、梅太郎、ミリのブレもなく、いたって天然直球。気持ちは、ちゃんと、声に出して伝えないとなって、思わせてくれた作品でした。その後の2人も見たいなー。

ハッピーエンド♡

年の差気にしつつも、年下の彼に惹かれていく気持ちが良かったです!
    途中出てきた元カレがとても恐ろしかった…
    仕事もプライベートも、素敵な2人であって欲しいです♡

カッコいい上司像

大河内さん、ステキな女性です。何がステキっていつもきれいにしてるとかそういうことじゃなくて、働く大人としてステキ。
    19歳の子に対する言葉、19歳ならではの世界観を否定せずに成長を促す言葉で良かった。
    梅谷君は、どストレートでいいな。真面目でいい。彼も19歳の子を否定せず、それでいて大河内さんへの気持ちをはっきり出してて良かった。

おもしろかったです。展開も早くさくっとよめました。当て馬キャラもすぐいなくなり、最低な元彼にもハッキリ言ってイケメン年下彼氏でした。

恋愛シミュレーションゲーム?
    っていうのかな?

これ、、、
    面白そう…♡

初彼の呪いのために恋愛できなくなった?!梨乃…。
    男としてみてください!と迫ってきた後輩梅谷。
    2人がどうなっていくのか気になる〜

絵がきれい

絵がきれいで購入を始めて、年上の葛藤、元彼のクズさ、など丁寧に描かれてた。
    できれば、もうちょっとその後を載せて欲しかった。
    ハッピーエンドはわかっているけど、せっかく絵がきれいでしっかりしてたので。

これからに期待!

今のところ無料分だけ読みました。
    なかなか面白いなって思いますけど、26歳男子と32歳女子は、個人的にはそんなにナシでもないと思うけどな…
    これからが楽しみです!

年下彼氏にキュン

あっという間に読んじゃいました。
    ラストが突然終わった感が残念です。
    もう少しラストの余韻が欲しかったですが、好きなお話しでした。

いいなー

年下のハイスペ彼氏
    羨ましい
    でも、部下には手出せないよね普通。
    どれだけ言い寄られても
    そういうとこマンガだなって思う