みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップにやられることってあるよね、最初のイメージが悪いとか、何とも思っていなかったときほどぐっとくるね

by 陽春

グイグイな感じ!

ストーリーがとってもいいです!
    まっすぐ
    すごく好きって言えるとこ
    素敵!
    年下だから不安も
    戸惑いも
    あ~わかるわぁって
    思えるとこもストーリーの魅力です

え!面白い!期待せずなんとなく読んでみたら、オモロイ!絵はまあまあって感じだけど、でもセンスも良くてもっと読みたい!

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    素直に気持ちをぶつけてくる梅太郎君が、素敵です。
    続きが気になるので、引き続き読みたいと思います。

無料分6話まで読みました。
    お話としてはサクサク進んでくし主人公と後輩くんのキャラもとても良いし読みやすいです。
    素直だし年下らしさもあってとてもいいなぁと。

ただ、気になったのはところどころ絵が下手。
    顔と体のバランス、顔の前の手、おでこの広さのバランスや違い。
    基本気にならないけどたまに絵に違和感が出る時があります。

年下可愛い

年下男子めちゃくちゃ可愛い!個人的にも年下男子好きです(笑)可愛い所もあり男らしい所もあってキュンキュンです

6歳差。
    大人になればなるほど関係無いと思う。
    ヒロインの元彼のように年齢ばかり重ねて中身がいっこうに成長しなかったり、変に偏って行くパターンも。
    一緒に生きていきたいと思える相手に出会えた梨乃と大和の素敵なストーリーでした🎵

元カレの呪いにより中々次の恋愛に進むことが出来ない大河内さん。
    仕事は出来るし、気もきく彼女に会社の後輩梅谷君が猛アタック💓
    年が6つ下の梅谷君の告白を断るものの、諦めず一途にアタックし続ける彼の溺愛がステキです💓

意外とはまる

わかる!となる歳の差カップルです。
    どちらも魅力的なのでポチッとする手が止まらずハッピーエンドが納得の作品です。

by 幻師

ブレない梅太郎がよい

お話の流れは、王道鉄板ですが、登場人物のキャラが立ってて、心情描写が丁寧。そして、浴衣姿の梅太郎がスバラシかった💕 6歳年上だろうが、19歳に言い寄られようが、元カレ登場しようが、梅太郎、ミリのブレもなく、いたって天然直球。気持ちは、ちゃんと、声に出して伝えないとなって、思わせてくれた作品でした。その後の2人も見たいなー。