みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)

今のところ

主人公に好感が持てる!
    けどツンツンターンになってどうなるのかハラハラ。

なんか…

ノエル様…
    メンヘラまたはヤンデレの気がある
    ヒーローは最高過ぎんかっっっっ!!
    尊い×10000000(一千万)くらいある。

by SUM!RE

はやく

シェリーのツンデレ作戦、大成功。
    目出度いんだけど、ストーリーこのまま順調に進むのかしら、早く魔法とけて!

もどかしい!

早くもとに戻ってラブラブして欲しい。もどかしい系が苦手なので少しでも早く好天してくれる事を楽しみにしてます!

by SakuO

主人公に好感持てます

絵も綺麗で読みやすいです。
    主人公のシェリーはずっと片思いしているノエルに好きですのガンガンアピールをし続けて居たのですが、振り向いて欲しい為に、タイトル通り引いてみる事に。三ヶ月限定の制限魔法を掛けて貰った。それはノエルに対して好きと言わない、笑わない、そっけない態度になるという内容。
    ノエルから告白されプロポーズを受け、内心嬉しいのに言動に出せなくて、辛い思いをします。ノエルが彼女の態度にへこたれずに、彼女からの愛を取り戻す為に奮闘します。読み終わったらとてもほんわかしました。とても良いお話です。

思うつぼ

他で課金し過ぎたので、ちょっとだけ無料で読むだけ…と思っていたのに夢中になってしまい、結局ラストまで課金してしまいました
    シェリーはとにかく健気で、ノエルが好きで、その想いがノエルに伝わった…と思っていたのに、実際はノエルが結構ヤバい人でした
    それでも、もっとヤバい犯人が絡むせいか純愛に見えてきちゃう不思議
    あれだけモテる設定ならば、シェリーをもうちょっと可愛く書いて欲しかったかな

シェリーちゃんが可愛い!ぐいぐい素直に感情をぶつけていきますね。こんなに純粋にストレートに好きって言えるのすごいですね。押して引いての引きがこんなことになるなんて、、、でも可愛い2人が読めてよかったです。

by ahtr

こんなにも

こんなにもあっさり男って引っかかるもの??ってくらいにいいなぁ。こういうことが効くのは、、スンがきにならないのか?

by kietsu

読んでみて

表紙とかあらすじに釣られて読んでみたけど、面白いさくひんです!!\\\٩(๑`^´๑)۶////ぜひみんなも見て見て!!

シェリー嬢とノエル様の焦らし合いがー!

シェリーはいつもノエル様のことを大好き!と言ってしまうほど好き❣️ずっと遠くから見守っていたけど、近くで聞かれて開き直りながら、「おはようございます、ノエル様!大好きです!」と言ってしまう。学園を卒業してからも大好きさは変わらない。
    ノエル様も、本当にずっと好きでいてくれるか?とシェリーに聞く。ノエル様も好きに⁈と嬉しくなりました。
    次はノエル様主体のお話。やっぱり好きになっていたことが分かった!大人になって、引く作戦で制約魔法をかけてもらっているシェリーは、ノエル様に素直な気持ちを言えない!
    片方が言うときもう片方は言えない状態になるので、これは制約魔法のせいよーと、言ってあげたくなる!焦らし合いになって、どうなる⁈と思っていたら…。
    最後はノエル様がシェリーを溺愛❣️シェリーも溺愛に応えて❤️
    とってもいい感じになるのが良いです❣️