みんなのレビューと感想「言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけですが

初めて読むストーリーで面白いです。最初本当に男かと思ってさそまいました笑
    続きが気になるので購入したいです

まだ途中ですが、3世代のシングルマザーの話、面白いです。お母さん、おばあちゃんとは違うタイプのシングル子育て、気になります。

余り先が読みたくなる話展開や絵でないかな。一話を読みきれなかったけど面白いのかな?暇な時にしか読まないかな。

運命を変える出来事って?

たまたま義理で参加した合コンで泥酔して目が覚めたらラブホでしかもやり逃げ!ふざけんな!ですよ。
    男は一晩ヤれば終わりだけど、女はねぇ妊娠のリスクが有るんですよ!泥酔してる女性にって普通に犯罪じゃないですか?!
    産むかどうするかは、本人が決める事だけどね。祖母・母・娘3代共に波乱万丈ですね。

どの作品も面白い

マツコやIKKOさんが好きな人なら、この作家さんの人の本質を突く作風がはまると思います。
    この作品も、世代は違う母娘の悩みがリアルに描かれて面白いです。

この方の

この漫画家さんの作品、いつも面白いから絶対読んでます。今回もクズ男しか出てこないけど、女たちが強かでつよい!

絵が

絵が微妙なので、内容もどうかと思ったけど、なかなか楽しめました。
    ただ主人公が最初は男性かと思った。性格が微妙な女性でした。。

気になる!!

絵はあまりすきではないですが、まさかの展開にびっくり。。相手の人もどんな人なのかきになるが、いなくなる展開に許せない。

あー

無料分だけ読んだけど…

わかるよ。
    何気ない一言が突き刺さること。
    いきなり涙が出ることあるよね。

絵がちょっと…

まだ数話しか読んでないのですが、妊娠する過程に共感できないのと、絵が好みでなく、主人公も可愛く見えなくて読みすすめるか悩んでます。でもわたしもシングルマザーなんで気になってます(^^;