【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

最高

こんな男性がいたらなぁと思ってしまいました、絵の書き方も好きですし、内容もドロドロしていなくてとても読みやすい!

いい!

美男美女だし、同僚から恋人へ、恋人から夫婦へってこんなにお互いに溺愛しながらの物語とっても幸せな気持ちになります♡

こんなイケメンで仕事も出来て優しい彼に『1年後に相手がいなければ結婚しよう』と言われるなんて…。
    もともと同期でよく飲みに行く程の仲なのだから人となりも知っているわけで。
    1年後と言わずすぐにでもOKする案件じゃないのかなと。
    1年後を早く見たいです!

羨ましい〜

面白くて、ドキドキしながらも読んでます。
    山﨑がかっこよくて!こんなに真っ直ぐに思いをぶつけてくれて、ずっと想い続けてくれて大切にしてくれる男友達。
    ほんとに羨ましい!
    好きなっていくのも、すごく納得、、

きゅん多め

うらやましい展開。こんなん理想。身近な同期がとか、、、しかもイケメンって最高。現実離れなので読みます!笑

こんな人存在するのだろうか

こんなイケメンでスタイルも良くて、一途な男性が存在するのか!!という疑問はありながら
    真っ直ぐで優しいところが良いですね!そして邪魔なライバル?が入るところも定番なストーリーですが全然相手にしない一途さがよいです◎

キュンキュン

邪魔者もすぐ出てこなくなって山崎と伊藤もくっついて次はいつから下の名前で呼び会うのかが楽しみです!まだ40話までしか読めてないけどなんか安心して読める漫画です!

やっぱカッコいい

29歳で一年後に結婚しようってとこからね始まりだったから、えーってなったけど会社の同期でお互い好き感を出しつつの距離を縮めてくとこがいいし山崎がやっぱりカッコいい

もうすこしちゃんとしましょうよー

友達だからって、家に泊めてもらうとか、出張先で同じ部屋に泊まっちゃうとか、遊びに行ってそのまま宿をとってしまうとか、あまりに無防備だ。無防備すぎる。

うまくいってー

まだ、途中までですが、いいムードになってきて、先が楽しみ。結ばれるまでには、いろいろありそうだけど、結局は、定番ハッピーエンドになるのでしょう。このふたりは結ばれてほしい。