みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

ん〜

ん〜
    なんだかよくわからない設定です…
    最初はおもしろかったけど、だんだんあんまりになってきました。

主人公の良さがわからない

学生時代から職場も同じ、スポーツも仕事も外見もいけてる友達が、一年後に結婚を持ちかけるところから始まる。
    主人公の思考や行動が共感できずイライラしてしまいましたが、無料7話までは読み切れたので、星2つにしました。

うーん、急に男友達に1年後結婚しようって言われてもちょっと怖いかも(>_<)そーゆう目で見てたんだとか思うと距離置きたくなるのは私だけですかね?

ミッションの対象作品だったので、無料分7話まで読ませていただきました。
    スポーツ関係の仕事内容に興味を持ったし、ヒロインがうらやましい状況だなぁとワクワクしながら読み進めましたが、展開や登場人物のキャラが短絡的で見たことあるものばかり。それはあるあるだし、いいんですけど、よくある展開とかは全然いいんですけど、もうちょっとドラマチックに描けないものかと…。心理描写が全然で、ヒロイン目線でもヒーロー目線でもドキドキしない。

高校からの同級生、お互いに陸上の選手であまり意識してなくて。社会人になって偶然同じ会社に就職してからの

無料分読みました。
    友達から恋人へ、あるあるなのかな。
    お互いの過去も気になるし、これから一波乱ありそう。

ポイントプレゼント?で出てきたので読んでみるかと覗いてみたのですが、なんだろう、山崎くんの表情に感情がなさすぎて、突然の告白の時も押し倒される時もなんか恐怖を感じます…私だけ?
    相手の気持ち考えずに自己満足で突っ走ってるヤバいやつに見えるんですが…
    しかもお決まりの嫌なやつ登場で、無料分だけでお腹いっぱいです。

何だか都合が良すぎる

最初の入りが、どちらかというと作者思考で実際はもっと深掘りしても良いのかなという印象。主人公がそれにすぐ流されるのも…。

無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開が気になります。もっと無料話数が、多かったら、良かったです。

なんだかんだいって、きゅうこんされているということ、うらやましいはなしですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全71件