みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)

絵柄で読み始め

絵柄とタイトルで読み始めました。無料チャージ15話目まで進んでます。
    転生ものですが、勇者がイマイチでヒロインが見切りをつけ、次の人を探して見合いする。
    優しげな彼を見つけますが、何か秘密ありげ。
    合コンの時に、主催者に暗示をかけてましたが、魔法的な能力がある人のようです。
    今後の2人がどうなるのか、タイトルの勇者は最初だけの登場なのか気になる部分はあるけれど、
    挫折しそうかも?
    もう少し無料チャージ分を読んでみます。

絵があんまりよくなかったけど、話の内容が少し面白かった。だけど元カレの勇者イライラしたな、やだなああゆう男

センス

まず作品名に惹かれました……勇者の彼女になるんじゃなく元カノというところがセンスを感じます。個人的には勇者はイケメンであってほしかったです!

ちぐはぐな感じ

4話まで良かったんですけど、5話で相手が出てきてからなんか面白くなくなってきました。秘密があるからなんでしょうけど、サンドイッチの話ばかりでなんかスッキリしない会話でした。

なんとなくダラダラ読んでいましたが、
    50話前辺りから、ちょっとずつ面白くなってきました。
    その前に何度も脱落しそうだったんですけど。
    これから面白くなってくるんじゃないかと思います。
    が、課金はないかな~。
    なんでだろう?主人公の女の子にイマイチ感情移入できなくて。

話が進まないし女主が無神経で感じ悪い

無料ので読み進めてるけど、全然話が進まない。
    ただひたすら女主の表裏ある打算的な性格と、無神経性さを見せつけられる。
    転生先がたまたま美女だったから周りが寄ってくるけど、中身は下の上くらいの外見で育った性格っていう感じだから、鈍感とかではなく自己中、無神経としかうつらない。

無料購読分を読んでいます。ストーリーが面白いので、今後の展開がとても気になります。絵もキレイなので読みやすいです。

勇者のからのー

勇者の元カノ時代はあっけなくおわり、魔王様の登場。
    最初は怖い雰囲気を醸し出してたけど、だんだん可愛く、甘々に。
    魔王の嫁としてこの先が気になります、

あんまり好きじゃないかも

たまに納得できますが
    大部分に共感できない
    普通なら良いとかじゃなくて
    ファンタジー設定でも何かしらの共感が欲しい
    絵もそんなに好きじゃない
    受け入れられない事が多すぎる

魔王バレするまでが長い、、

いつになったらイスは自分が魔王だって打ち明けるんだろう?とダラダラ長い前置きが続きますが、物語が転換してからはまた面白くなってきました

by ssssn