みんなのレビューと感想「ママをレンタルしたら、Hなサービスがついてきた」(ネタバレ非表示)

オムニバス形式なので

最初のアイドルの話は、ちょっと合わなかったけど、それ以降の10話辺りまでのレンタルママは良かった。かなりマザコンの拗らせからの〜エチエチ話。女性が凄くふんわり描かれていて優しさ爆発してる。惜しむくらいは、オッパイの異常なデカさ。これさえなければもっとよかったのに。(受験生のレンタルママのお話、本当の母親帰って来てから大丈夫なのかな?)。12話位からの男が女の体になるのは、凄くありきたりな話。取り敢えず買って読まなければあたりかハズレかわからないオムニバス形式は嬉しくないシステム。

シチュエーション良いです

私は好きなシチュエーションかな。淡々とした感じの中でも母性を感じる愛ある雰囲気が好きです。あと男性の母性に弱い感じとか相手の言いなりになってしまう優しさや攻める本能的なところの描写はキュンとしました。

by 最良

作者さん当たり

作者さんの試し読みのですごい好みのかわいい女の子と絵のタッチや描写なので買ってみました。短い話のもちゃんとまとまっているしストーリーもいい。かわいい女の子好きな人にはすごくオススメです。

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    意外と絵のタッチが癖になる感じが良かったです。
    女性も綺麗に描かれていて、スタイルも良くて性格もいい感じで、続きが早く読みたくなりました。

ありきたりの話

作画もそれほどきれいでない、ストーリーもナニもない、アイドル活動が全然解らん。マネージャーまでいるのに、ゴシップまみれじゃん。これで料金とるの?

短編でとっても読みやすいです!
    絵が見やすくてかわいいです。
    前編後編でじわえろくて気づいたら次のも買ってました。笑

想像なのか?本当にやってもらえてるのか?が気にかかり 先を購入。
    いつもわがままなアイドルに振り回されているマネージャーはどうなるのか?

絵が可愛い

絵が柔らかくて触ってみたくなるような
    ふわふわして触られてる様な絵でした。
    シュチュエーションは無理矢理だけど、アリ◯

うん

マネがアイドルに癒やされる話だなぁ。試し読みわりと良かった。なんでマネがご飯作ってるの?お金は発生してるのか?

レンタルママかー。
    あまり興奮しなかったけど、絵は綺麗だし、女性の身体がキレイです。
    胸は大きすぎるけど。笑