みんなのレビューと感想「無口な加賀宮くんは彼女を溺愛したい」(ネタバレ非表示)

見事なすれ違いっぷり(笑)

試し読みだけのつもりが一気に読んでしまった…
    綺麗な絵で描かれる、ちょいエロギャグラブコメですね
    見目麗しく仕事もできるモテモテイケメン加賀宮くん(本当の所はコミュ障の童貞)と、つっこみどころ満載の天然ヒロイン。えっちしてるくせに、お互い相手からの好意に気づかないという、、もどかしいけど、嫌な感じじゃなくて、しばらくこの見事なすれ違いを楽しみたいと思います。
    あと、昆虫好きなヒロインが着てる謎な昆虫Tシャツが毎回気になります(笑)
    気持を伝えるのが下手だけどヒロインにまっすぐな彼の姿も可愛いです。

加賀宮しゃべらない人と言うより言葉を発せない人なの?という位喋れない。
    加賀宮がヒロイン野々井ちゃんを好きになる理由は分かるけど
    加賀宮が返事とかしてなさすぎて野々井ちゃんがいつどのタイミングで好きになったのかあんまり分かりにくい。
    ので結果あんまり好きな理由なく発情してる若者の恋愛?みたいな感覚はあります。

無口な加賀宮君は彼女を溺愛したい

とにかく絵が綺麗で可愛いいです。クールに見られているが、実はコミュ症で、セフレがたくさんいると話があるが実は経験無しでギャップ萌しました。何とか知識を生かして、彼女の期待に応えて満足させる加賀宮君ですが、1度だけと割りきられこれからどうなるのかハラハラドキドキです。

イケメン加賀宮くん

加賀宮くんはその容姿からいろいろと誤解されている。加えて無口で反論などしないため、根も葉もない噂がたくさん。
    そんな彼が想いを寄せるのは野々井さん。可愛くて性格もいい。
    野々井さんが乱れる姿と加賀宮くんの無表情が対照的でいい。絵が綺麗なのもとてもいいです。

加賀宮くんはじめキャラのビジュアルがとてもいい。
    本当はDTなのにセフレを囲っていると思われている加賀宮くんの精一杯の知識にいつも笑う。
    早く両思いになるといいな。

こちらの作者さんの絵が本当に素敵です。ヒロインもすごく純粋そうな子なのにあんな事を加賀屋さんに頼むの!?て意外でした。
    結構エロ要素強いけど絵が綺麗なのでいやらしさがなくて読みやすい。

by YAmA

加賀宮くん見た目もキャラも良い!
    そしてイケメンで無口なだけで噂がひどすぎる^^;
    りょうおもいなのにすれ違ってて
    もやもやしたけど
    通じ合えてよかったね!

加賀宮くん

クールで女の子慣れしていると一見思ってしまうけど、実はとってもウブで純粋。このギャップが可愛い。でも、かっこいい見た目にやられっぱなしです。こんなに尽くしてくれる彼がいたら幸せだろうな。

表情筋が死んでるコミュ障の加賀宮さん、それ故に誤解されまくりで…星の数ほど◯フレがいると思われてます笑
    気の毒過ぎる…笑笑
    でも、そんな加賀宮さんが可愛くて目が離せません。

絵がとてもきれいで好きです!無料分を読んでいましたが課金して読んでいます。
    お互い思っていることを早く言えばいいのにー!ともどかしくなりますが今後の展開が気になります!