みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

探してました!触りの部分しか読んでなかったので続きが気になってました。転生したのかな?第七王子って継承権いつ巡ってくる?ってくらいのお立場だけど幸せになるために奮闘するお話だったと。

いいですね

絵もとても見やすく、奇想天外なストーリーではないけれどほのぼの愛され系が好きな私にはポイント高いです。各々の心の闇?みたいのを払拭して仲良くなるのは見てて嬉しくなります。

途中から面白くなりますね

庭園で魔法を使ってから面白くなったかも。ただの水蒸気の話だけどたしかにファンタジーの世界だと知らないもんなあ。若い人が見ても面白いですね。

エライ!

前世の記憶が有るとはいえ今は子供。でも周りの目や行動を考えて、みんなが幸せになれる様にしてる。きっとみんなを繋げる役割なんだろうね!
    それに可愛いです!

よくある、前世の記憶持ちの王子様のお話。
    末っ子のライが、何をすればいいのか悩みつつも周りに愛されている姿が微笑ましく読めるストーリーでした。

かわいい

この第7王子かわいいっすよマジ!!
    ぜひ読んだことない人に読んで欲しい!!山あり谷ありなのがストーリーとして1番いいと思いました!!

お兄様に愛でられる

お兄様たちがみな優しくて素敵です。
    末っ子をみんなで愛でる話であってますか(笑)
    男の子の主人公も珍しくていいですね。

評価がそんなに高くないのがなぜだか分からない。とても面白いです。配信分全て購入して読みました!続きが早く読みたいです、

ジャン

ジャンかわいい!
    キュリロス→ニャルコスのネーミングセンスも、かわいい。
    ジャンが呼ぶから、イケネコの魅力が増すよね

題の通り、読み始めは最初はどうすりゃいいの?って感じでしたが、どんどん引き込まれていきました。めっちゃおもしろい!