みんなのレビューと感想「殺し愛」(ネタバレ非表示)

殺し愛

カッコいい!

スーツ姿もTシャツ姿もカッコいいリャンハ。
    こんな人が命懸けで守ってくれるなんて。ニッコリ笑って、ね?のセリフ一言で、やられてしまいますわ。

はまった!

めっちゃいい!軽い気持ちで読み始めたら、はまってしまったー!続きは出ないと思うけど、読みたいな〜。2人のその後とか見たいな〜。

面白いです

最初は、スパイ系の話しかな?と、あまり期待してなかったのですが…
    思った以上に、ストーリーに引き込まれました。
    テンポも良いし、続きが気になって、課金が止まらないです。

気になります。

まだまだ、分からないことだらけですが、とにかく、ものすごく好きなんだということが、殺伐とした世界で生きる中に描かれていて、続きを期待して読んでしまいます。

ずっと前から

大好きな作品です ずっと前から何度も読んでました今回久々に読み返してみたら、もう止まりませんでした
    ラストが少し物足りない方もいるかもしれませんが、このストーリーでは、あのラストで良いんです
    アナザーストーリーがあったら読みたいけど(笑)
    危険な男と過去の謎 嫌いな人いますか?

とても良かった

久しぶりに「あぁ素敵だ」と思えるラストで締めくくられた漫画に出会いました。すごく良かったです。

最後まで読むと、シャトーちゃんもリャンハも出てくる登場人物それぞれみんな好きだと思えます。

もう少しシャトーちゃんとリャンハを見ていたかったくらい名残惜しいものでした。本当にすごく良かったです。

これが少女マンガ?

少年マンガじゃないの?
    ってくらい話も絵もすごい。
    アニメ化されてたのは知りませんでした。
    元々pixivで細々描いてらして、連載になったんだそうですね。
    それが、ここまでの長期連載で深い内容になってすごいです。
    残虐なシーンが多いので、そういったジャンルが苦手な方はやめた方がいいと思いますが、じっくり濃い話を読みたい方にはおすすめです。
    リャンハの顔が好きなんだけど、キャラはインド人が一番好きかも。
    最初から最後までシャトーちゃんは可愛い。
    シャトーちゃんが名付けたワンちゃんがブリアンで、合わせたらシャトーブリアンじゃん!
    と、どうでもいい所で笑ってしまいました。

アニメで見ていたので、読み始めました。私の理解力がないせいかよく理解出来ないところもあったのですが面白かったです。続きを読むのをどうしようか迷っています。

カッコいい!

話のスピード感が好き!アクション映画見てるみたいなハラハラもあればちょっとクスッとするところもあって先か気になる。。。

最初は何がなんだか良くわからないまま読んでいましたが気がついたらハマってました(笑)
    なんでだか展開が気になっちゃう。