みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

他の方が言われる様に、色々と突っ込みたくなりますが、半年で12件のお見合いって、宜しく無い気がします。
    まぁ結果的にハイスペック旦那様を捕まえましたが、ヒロインとヒーローの飄々とした性格は好きですね。

by ys28k04

テンポ良くて、サクサク進んでアッという間の無料分でした。
    ちょっと失礼だけど、本当は優しいとか萌え〜ですね(笑)

作者さん買いです!!
    絵もストーリーも もうもう大好きです✨
    今作も期待値大ですよぉ~!
    ラストまで追いかけますね。

お見合いでのセリフが幸せな予感

桃子は結婚を迫られた久人とお見合いで出会い結婚を決意する。
    お見合いでの会話は本当に楽しそうな掛け合いだった。二人とも聡明な感じで好ましいカップル。結婚後が楽しみです。

無料分だけ読みました。
    ものすごいトントン拍子に結婚‥
    ヒロインの相手に対する印象が良くない感じだったけど、あっさり結婚に合意で驚きました笑
    続きが気になるので、購入しようか悩みます。

いろいろあり得ん!

桃子サン、いくら義理だったにせよ、12回しかお見合いしていないのに、久人サンみたいなハイスペック、全く覚えていない?まず、そこから不可思議。なのに結婚するって?曲者って分かっているのに?全く理解できない。政略結婚をしなけりゃならない身でもあるまいし、直感で結婚かーい。
     久人サンも、そーとー面倒くさい奴。こういうタイプが好きな人には、堪らないほど、傲慢で、自信家で、魅力的。でも、この、人を小馬鹿にしたような態度はいただけない。まるで、桃子を試しているみたいだよね。これが素だとしたら、あ〜、やっぱ面倒くさい。
     二人の丁々発止のやり取りは楽しいけれど、うん、どこが最愛婚?久人サンは、確かにハイスペックで、家事でも何でもできるから、「すてきな旦那さま」候補ではありますが…。定番のヒーロー、ヒロイン像からは、ちょっとズレちゃってり二人、この二人が本当に「最愛婚」っぽくなる日を信じて、もう少し読み進めていきたいと思います。でも、画やキャラ設定の好みからすると、やっぱり星3かなあ…。

by Mayaya

面白くてどんどん読んじゃいました。
    まだ読み終えてないとこがあるので、楽しみが残っていてウキウキです!

あっという間に結婚を決めてしまって、この先どんな展開になるのか?
    でもお見合いしていたのに、顔忘れてるなんてことあるのかな?

気になってリクエストした作品です。
    無料分を読みましたが、トントン拍子に結婚の話が進みすぎます。
    直感型の2人なのかな。
    どうなるのか、楽しみです。

ドキドキ

いつから二人は相思相愛になるのだろう。とても楽しみだ!やはりらぶらぶな場面が読んでいて楽しい!はやく来てほしいなぁ