みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)

かわいい

主人公が可愛すぎる! とっても甘〜いお話です!  無料分から読み始めてますが無料分じゃ収まらない…まだまだ読みたいと思っています。

いいなあ

主人公がピュアだなぁ。ちょっと強気に出た面もありつつそのペースに合わせてくれるイチくんは本当に主人公が好きなんだろうなぁ。キュンキュンするー。こんな青春送りたかった。

あっっっまーい!
    本当に幼なじみからの始まりはなの?ってほど甘い!ヒロインもそりゃ反応に困るよね!で、どこまで甘々が続くんだろ?先が気になります

よいよい

幼馴染拗らせちゃうのも、焦らず拗らせ終わるのを待つ我慢も切ない気持ちがあるけど、失いたくないのは同じだから幸せであってほしい

仁乃と壱の幼なじみの話し。
    壱は18歳になったら仁乃にプロポーズすると決めていてするんだけど、
    仁乃は幼なじみという関係を壊したくなくて曖昧にします。
    壱が独りよがりじゃなく仁乃を大事にしながらも想いを伝えるのかっこいい。

なんか、幼なじみ系好きだなー。私も幼なじみいるけど、(学校は違かった)けど、こんな恋したくなってきたー!

すき

タイトル通りすぎるよ!!
    これは本当に幼馴染み大好き人間じゃん!!
    とりまキュンキュンしすぎて胸がしにそう

by 鷹也

純愛ー!好き好きこうゆうの!まだ付き合いたてのところまでしか見てないけど、2人にはゆっくりゆっくり進んでってほしいなぁ、、

最初のページから「結婚してほしい」は笑ったwww
    仁乃ちゃん動揺しすぎてて可愛すぎるんだけどw
    もう早く結婚してくんないかなー(まだ7話までしか読んでないw)

幼馴染みが積極的、素直でキュンとします。主人公は、今までの関係が大切で、もし別れてしまったらもう今の関係には戻れないのではと、ちょっと後ろ向きで、幼馴染みの気持になかなか応えられない。わからなくも無いけどちょっとイライラしてしまう。