みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)

まじで嫌な女(笑)
    旦那の会社にいて欲しくない女No. 1です。
    ちょっと怖いレベルで。
    けど男ってバカだな。

チョロい旦那!

旦那を狙う女の手口もエゲつない位に酷いけど、じっくり攻め込まれてる事に気付かずに、何となく、見えてる部分でしか物事判断できない旦那、しっかりしなよ!です。そんなだから妻より出世しないんじゃ??

ドロドロの予感

略奪?ドロドロ?この子猫の仮面を被ったビッ◯さんは一体どこに向かうんだろう…ただの既婚者好き?って思うぐらい、どうしてこの男性を選んだ(気に入った?)のか不明…

怖いなぁ、
    ってか面倒くさい女だなぁ。
    こういう女も、男もいるよね。
    人の不幸が蜜の味って言う人種。
    気持ち悪い。

こんな女が旦那の会社に入ってきたら、本当に許せないな~
    けど…案外リアルな社会でも自覚あるかないのか…こうゆう人っているんだろうな…

モヤモヤ

主人公の男性の優柔不断さにイライラモヤモヤさせられますが、スカッとしたいので読み続けています。絵はキレイかなと思います。

人のものだからほしいって人いるよね、実際。どう育ったらそうなるのか、元々そーゆー宿命なのか、ちょっと知れるなら知りたい。色んな意味で。

どこへゆくのか

まだ途中ですが、この登場人物達は何がしたいのか、作者様は何が描きたいのか、わからないままま読んでいます。
    とにかく、こうなったらヤダな、自分は気をつけよって思います。

まだ落とされてないとこまで読みました。落ちる寸前ですが耐えてます笑 仕事ができる妻と平和にのんびりな旦那。旦那の後輩、グイグイ来ます。いつまで理性を保てるか見ものです。

カナのことも分からなくは無いけど原因はカナじゃないのかなと思ってしまう。自分もイライラからレスになってしまい何となく読んでいて心が苦しくなりました。