【ネタバレあり】あなたは私におとされたいのレビューと感想(2ページ目)

びっくりするほど

クズしか出てこないw
    若い女にフラフラした挙句相手にされないとパパ活に手を出す旦那
    告白されて浮気して妊娠までしちゃう奥さん
    ストーカー並みにしつこい浮気相手
    そして何がしたいか全くわからないノア
    でも気になってとりあえずラストまで読むw

夫にイライラ

最初は奥さんの方に、性格キツすぎだろとか思って嫌悪感あったけど途中から夫の煮え切らない態度にイライラ…
    既婚者で会社でもいい立ち位置にいるんだからああいう女には毅然とした態度で望んでほしい…
    でもめっちゃリアル。

一体何がしたいのか

わざわざ他人の家庭を壊す必要があるのかと思いますがそこが不倫漫画の面白いところであって。
    奥さんの態度も酷いのでまあ心が離れて行くのも仕方ないのかなとも思うところ。
    これからあざと女子がどんな手を使って落としてくのか楽しみです。

by suzuri

不倫ものって…

不倫系の漫画は読んでいて本当に胸糞悪いと感じますがいつも読んでしまいます、この漫画ほんとに貶しているのではないですが胸糞悪いです!!!笑
    だからこそなのか、すぐに続き読んでしまいます…

どこへゆくのか

まだ途中ですが、この登場人物達は何がしたいのか、作者様は何が描きたいのか、わからないままま読んでいます。
    とにかく、こうなったらヤダな、自分は気をつけよって思います。

どうなるのかハラハラする!

魔性のカナもだけど、周囲を固めるキャラが最高です!

個人的には不倫したカナに子供ができる展開が気になって仕方がないです。

別のサイトから読んでめちゃコミにもあるんで読みたいなと。夫婦って慣れたらあかんなと。アイツは浮気なんかしないからレスでも大丈夫。なんて考えてるんなら間違い。大間違い。

ドロドロの予感

略奪?ドロドロ?この子猫の仮面を被ったビッ◯さんは一体どこに向かうんだろう…ただの既婚者好き?って思うぐらい、どうしてこの男性を選んだ(気に入った?)のか不明…

女の子は好き嫌い分かれますよね

このヒロイン?は、彼氏や旦那の近くにいて欲しく無い女ランキングナンバーワンです。
    恐ろしい女ですね、、

まだ落とされてないとこまで読みました。落ちる寸前ですが耐えてます笑 仕事ができる妻と平和にのんびりな旦那。旦那の後輩、グイグイ来ます。いつまで理性を保てるか見ものです。