みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛人は逃げる

公爵様の気持ちが分からなすぎて怖いです(笑)
    どーゆー感情?!って場面が多々ありましたが、結局は愛人のことが好きだった…?
    これからどーなるのか気になります。

by pompom2

面白いし課金しちゃってるけどキリアンがひどすぎて最初はイライラ、だんだんキリアンの気持ちも見えてきた。ロウィナも可愛いけど捕まって逃げるの繰り返しでちょっと飽きてきた

クールで

絵がきれいで美男美女。クールな貴公子も魅力的で興味津々で読み始めました。ちょっとしたすれ違いや裏切りなどは物語のスパイスでハラハラワクワクして読んでいました。が、途中からタイトル通りに逃げる一辺倒になって、何かずっーと逃げて終わり?と思ってしまい今すこし休憩中です。多分、このまま逃げて終わりじゃなくて、核心に迫るハズ??きっかけがあったらまた読んでみたいなぁ。

いきなり

まだ1話を見ただけど、いきなり捨てられちゃうのかな?そもそも、馴れそれも分からないし、どう言う状況なのかな。これからの展開に期待。

はじめは題名の"逃げる"?全然逃げてないぞとおもいましたが、やっと展開が囲われてるだけから逃げてきました。
    美人な上に人も良さそうで、何だか騙されて陥れられるばかり。出てくる人物をすぐこの人大丈夫かと疑って読んでしまいます。
    公爵の子どもも産んでるから、また周りに振り回されるのでしょうね!誰を信じて助けてもらうか楽しみです。

11話まで無料だったのでみてみました。絵はとても綺麗ですが、登場人物が考え足らずすぎます。ヒロインは純粋過ぎて学ばないのが、素敵に見えるときとムカつくときがあります。主人公は優秀なのかもしれないですが、恋愛方面だけ知能が低くなるのか…こんなに周りにいいように情報操作されていて大丈夫なのかとよくわからなくなります。

主人公はとっとと逃げた方が良い

ヒーロー役があまりにも非道で。今更胸を痛めても遅いんだよと思ってしまいます。とっとと逃げて息子と暮らすとか、子供も可愛がってくれる別の相手を見つけるとかしたほうが身のためでは?息子を別の相手の子と思っているのもさすがに無理があるのではと思ってしまいます。

by r&d

はあ

執着系が好きな人は好きかな
    俺様な男が女に逃げられて、すぐ戻ってくると思ったら女がちゃんと自立しててふられる、、、

by Hakuz

公爵は、身分が高く、仕事はできるのかも知れないけど、中身が残念な上に性格がキモい。顔立ちも好きじゃない…
    ヒロインは見た目だけじゃなく中身もきれいだけど、まわりに嫌われるタイプじゃないだろうに、何故か命に関わるような騙され方をしてしまう。
    息子のために逃げ、残念公爵をぎゃふんザマァして欲しい。

いやいや

これは逃げられて当然でしょ(笑)素直に好きだといえばいいだけの事を、勘違いに勘違いを重ねて挙げ句に金にモノ言わせて追いかけてきて…いい加減、金や権力ではない自分の素直な気持ちを伝えてくださいって感じです。女も悪い、変な動きかたして行動の報告しないからこうなる。二人ともじれったい