【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(2ページ目)

愛人は逃げる

最初は

なんか重いしよくわかんないしと思ったけど、読み進めていたら読み応えあり。
    子供が産まれて、しっかりしていく主人公。
    それによりすれ違っていく2人。
    どうなるのか目が離せません。

公爵様の気持ちが分からなすぎて怖いです(笑)
    どーゆー感情?!って場面が多々ありましたが、結局は愛人のことが好きだった…?
    これからどーなるのか気になります。

by pompom2

続きが楽しみ

絵が綺麗で読みやすかったです。逃げることに成功した主人公と追いかける男性との関係がどうなるのか楽しみです。

イライラする

見つけ出されちゃったところまでの無料分を見ましたが、ヒーローは本当は愛人大好きなんだろうけど、1番近い愛人を信じられず、いろんな人に騙されていて、裸の王様だね。

続きが楽しみ

愛人というと恋人に付きまとうイメージがあったので、逃げるという展開が面白いなと思いました。逃げることに成功した主人公が今後どうなるのか気になりました。

物語も終盤。ハッピーエンド望む。

冷酷なキリアン、公爵というよりほとんどマフィア、反社じゃないか。
    最初は愛だけに縋る純粋なヒロインが裏切られ捨てられて次第に自我を確立し逞しくなり、反比例するかのように人を信じなかった傲慢なキリアンが次第にヒロインに心からの愛を抱き贖罪し愛する人たちを守ろうと傷を負ってしまう。
    こんな冷酷なことしていったらキリアンは殺されてもおかしくないよねって思うんだけど、でもやっぱりハッピーエンドを望んでしまう。

恋愛ものを読んでいたと思ったけど

自分が読んでいるのは任侠ものだった…?
    公爵というよりもはやゴッドファーザー。マフィアだよ…
    野心も露わに裏の世界どっぷりのヒーローは珍しい。すき。
    一度別れてやり直す流れあるあるだけど別れ方(というか捨て方)がひどい。
    最初は振りだと思った。のにヒロインの言い分聞かずにそんな捨て方したのは本心だった!?
    えっここからこの公爵とやり直すとかある!?公爵が当て馬で新ヒーローが後から出てくるとかではなく!?
    びっくりですよ。

by tnl

自分で自分の気持ちに気付いてないなんて呆れる。こんなやり方しかできなきゃ拒まれて当然でしょ。フィローネを裏切ったメリサはどうなったんだろう。

たぶん

結構読まないと愛人としてしか扱わないんだろうなって内容で、なんかちょっと残酷すぎて無料終わりの続きは読めない

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で好きです。
    早くひっついて〜って思いながら読んでいます(笑)
    主人公ももっと素直になるべきだと思いました