みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)

愛人は逃げる

重苦しい

キリアン公爵、かなり拗らせた性格ですね。ヒロインは逃げて正解かも。それにしても公爵絡みで命を落とす人物が多くて、幸せになりたいなら善行を積んでからにしてほしいです。

うーん。

男の立場が強く女が弱い内容で、見ていて嫌な気持ちになります。何様だって感じです。しかし、続きがどうなっていくんだろうと気になる作品ではあります。

これは!

愛情、自分の気持も分からない、力のある男が、純粋な女性に夢中になる話。もったいないので、中身は詳しく伝えられませんが、ドキドキキュンキュンする、執着系、少し怖いかもな話です。が、大好きです。

はまる

面白ろすぎて、ついつい、見てしまいます。早く読みたいです。

続きが気になる

まず絵がとても綺麗で、すごくイケメンです
    話は、たまにイラッとくるところはありますがめっちゃ面白いです

絵が華やかで読みやすい!主人公は男の人を愛してるけど、ある誤解で男の人から捨てられてしまう。その後がとても面白い!

なんだか自分の気持ちに気付かずモラハラな侯爵と捨てられた愛人のお話。
    侯爵の子供をこっそり産んでひっそり貧しく暮らしていたのにある日突然追いかけてきてまたもやモラハラ発動😂
    読んでて侯爵にイライラするし、もう続きが気になり過ぎる😅

by R....

執着許せる人向け

初めの方は全然良かったが、だんだん不穏な雰囲気が出てきて、ヒロインが不憫な状況に。
    ヒーローが自分の気持ちに気づいてなく、ヒロインも捨てられてから誤解してしまって、なかなかめんどくさい事に、じれったい。読み進めたら変わるかも?

愛人

愛人設定とはいえ、ヒロインは公爵様の何が良いのでしょうか?私には最低な人間に思えるのですが…。周りの人達も簡単に裏切るし、読んでて切ないです。

きれい!

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    内容も王道でおもしろいです。

かわいそう
    悪人

などキャラクターがはっきりしていて、ドロドロ
    昼ドラ好きな人は楽しいはず!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,064件