【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想

愛人は逃げる

無料だけのつもりが…

続きが気になり購入してしまいました。ダミアンが可愛すぎるー💕
    因果応報っちゃそうなんだが、意地悪したり裏切ったりした人が簡単に死にすぎるのが…もうちょっと障害があっても良いかなーと思わなくもないですが、残念公爵がやらかし過ぎちゃってるので…

タイトルの愛人は逃げる、は自分には衝撃的で、タイトルの割りは表紙のイラストの2人は、愛し合ってるようにみえます。
    イラストの男は、ほんと、自己中で傲慢です。でも、その傲慢さの先には愛人に対する愛があるのだと思います。希望ですが。

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みはまちまちだと思いますが素敵な作品だと思いました。

ヒロインの夢は

確か物語の最初のほうで愛人であるヒロインが「いつか有名な小説家になり、公爵と同等の立場になって…」みたいなこと言ってた記憶があるのですが、このままでは小説家なんて夢のまた夢!子どもの為にも強く生きていかなければならないのはわかるけれど、このヒロインには自分の夢を叶えるべく強く自立して欲しいです。
    若いとき公爵様の愛にすがって生きて裏切られ、再会しても不安ばかりで信じられないのは既に依存しているからかなと。

24話まで読んでの感想ですが、まだまだ先が長いので、この後少しでもヒロインが自立してくれてること祈って読みすすめたいと思います。

うーんー!!!なんか男主人公がちょいと。。。かっこいいけど!なんかヒロインが可哀想すぎて。。。応援できない!

粘着男

無料分までですが、絵がキラキラで素敵で読み始めました。貴族の男が無垢な田舎娘を囲って思いのままに振り回し、いざ結婚かと期待したヒロインの前に婚約者を連れて立ち最後の情事に金を投げ渡す屈辱を与え、ヒロインはいよいよ逃げ出します。時は経ち、その時に身籠った子供を貧しいながらも立派に育てている中、なぜか今更男がやってきます。それはもう粘着質なご様子。気持ち悪くて生理的にもう無理…でも先は気になる…というところで課金になったので一旦休止中です。

真実のめざめ

何でしょう、不思議ですね、人探しして細かい情報がつたわらないなんて
    こんな事あるんですね。又何年間も全く思い出さずに突然思い出すなんて、忘れたいと思うと、頭がそう言う、状態になるのですね。
    人の頭の中は不思議です

面白いのですが、なんだかかわいそうなくらいに主人公が子供と逃避行をします。本当は小説家になりたくて田舎から出てきたのに。なんだかなあ。

読んでてハラハラします

割と課金した感想です。ヒロインはかつて裏社会で力を持つ男性の愛人だったのですが、別れて、彼から逃げるお話です。元彼は冷酷で疑り深く、目的を達成するためには手段を選ばない人柄。ヒロインは彼に手酷く捨てられたのですが、情がうつっていて単純に冷たくできなかったり、揺れ動く心情もきちんと描かれてます。私にはときめきが足りず星3つにしました。ハラハラドキドキしたい人向けの漫画。

by 大声

いろいろつっこみたい

最初の方はお互いがどういう気持ちなのか
    よくわからなくて、読んでるのがつらかったです。行動が意味不明すぎてつっこみたくなりますが、子どもがかわいいのが唯一の救いです。