みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くて課金してみたものの

2人の思いが通じ合う瞬間を見たくて読み進めた。徐々にリースに心を開いていって遂に!?と思いきや、結構引っ張りが長くてこの後読み進めるか迷ってしまう。

by Abeme

可愛い魔法使い

イリスが可愛いくて読み進めてます。ほんわかする場面もあったり、キャラクターが面白いです。この世界の住人になりたいです。

by Moyay

入れ替わりの設定も面白いし、イリスのキャラクターも最高!
    でも王子様の切り替えがすごすぎない!?
    いくらイリスだとわかっても、あんなに嫌ってた人の姿を愛せるものなんだろうか。

絵がいまいちだが

ひきこまれます!男性は視覚重視だと思ってたが、すきな女性の姿が変わっても愛せるのだろうか?そこがひっかかるところではあります。
    王妃の不器用さがかわいい

面白い展開がいい感じです。

主人公の命が王妃に、入りちぐはぐな事に、なっていきます。
    それに、きずいた王様が、実は、初恋の人だとか、…?えー、そうなの?
    そこで、元の恩人のお師匠様と王様が彼女の愛を、取り合うとか、、、!王様の愛が私的にはいいな~楽しみです。

30話まで読みました。
    中身が入れ替わっただけで、周りがこのように変わっていくものか…外見より中身が大事だなぁ!

無料が増えてる

いつの間にか無料分か増えてて嬉しい😄絵はキレイです。話はまぁまぁかな。課金してまではよまないですが。

何がどうなるのか!

話が何から何まで思いもよらない方に進み、目が回ると思いきや、とても面白い。入れ替わりの話でこんなに明るい話もない。落ち込んでいる人におすすめしたい。

by chimo

とても

とても楽しく読めます。
    性格真反対の人の体に入った主人公の行動がピュアすぎてかわいい。それに気づいたら殿下の行動もまた健気でかわいい。

不思議な世界

魔法使いの世界観がとても素敵でどんどん読みすすめてしまいます。STORYも気になりますが、登場人物たちの服装がおしゃれで素敵な作品です。