【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(22ページ目)

こころ優しい主人公が王妃の逆鱗に触れ処刑されそうになったとき、魔法が発動して…気が付いたら王妃になっていた?!
    そして私も気が付いたら最後まで読んでしまってました(笑)
    早く更新しないかな~?

王妃が糞女から、しんで魂がイリスになるストーリーです。王子がきゅうに溺愛になる甘々なところもいいし、このまますすんでほしいです。

色彩が美しい

試し読みの途中ですが、色彩の美しさに魅せられています。
    まだ魔法つかいのエレインたちと王族の関係が理解できていないのですが、お試し以降の1話60ポイントは結構なお値段かと思い迷っているところです。

試し読みだけど

飛び飛びで、何故に?と思うところは多々ありますが、ストーリーは面白いんじゃないかと思います。しかも、日本語がおかしいところが有りますよ。購入してまでは読まないなぁ。試し読みだけで終わりました。

結構ぶっ飛んでる話しだなと思いました。王妃と入れ変わる過程もそうだけど、時々ちょっと話しに無理がある(笑)でも面白かったです。

魔法

魔法使いの弟子の主人公だけど、人と接するのが苦手なようだ。あるときお姫様と入れ替わってしまう、、!!

絵がキレイなところに惹かれて読んで見ました。
    え?ヅカ?と勘違いしてしまいそうになるキャラが出てきますが、どーなるかはまだ途中なので不明…。
    でも、続きが気になるので読むつもりです

面白い!

まず絵が綺麗です。
    そして師弟関係や妖精たちとの絡みが面白いです。
    皇帝に関しては、子供の頃の初対面のシーンが初恋に繋がっていく過程がまだ共感しづらいので、読んでいて応援する気持ちより、主人公と同じ様にちょっと引く部分もあります。
    まだまだ序盤ですし、これからどう展開していくか楽しみです。

ためしなんだけどた

おもしろかったから、ポイントで買っちゃいました。まだまだ、つづきがあるから、ボイントを買い足して、買うつもり。この入れ替わりは、おもしろかった

おすすめ~、で読んでみたものの、読みたい!!
    しかしフルカラーで一話長めなので、ポイント数も高い!!悩む~。