みんなのレビューと感想「漫画家さんのおいしいさしいれ」(ネタバレ非表示)

これ絶対美味しいやつです(笑)。

男性漫画家さんへの差し入れだと、量さえあれば全然OK・・・なはず。
    女性漫画家さんには、どんなものを差し入れすべきか。
    どんなものが差し入れされているのか。
    そんなものが好まれているのか。
    これ、絶対面白いやつです(笑)。

by 袖将

いくえみさんの話

「シャンパンケーキ」が紹介されてました。

マジパンも使われてたようですが、マジパンってどんなものかよくわからない。しかし、いくえみさんの画力と話の面白さ。最高!

美味し嬉しい

色んな先生たちの食にまつわる美味しい話が盛りだくさんで、ニヤニヤしながら読みました!とっても贅沢なお漫画です。思わぬ癒しに、ヨダレもたらーり、おっと危ない(*´ω`)

わかる

無料お試し分まで読みました。
    2段チョコのうれしさ、すごくわかります!
    子供の頃、缶のクッキーで2段のものをもらったときにとってもうれしかったのを覚えています。

珍しい内容だなぁと興味が一気に湧いて読みました。うんうん。いいなぁ 癒される ストーリーに一喜一憂するだけでなく 単純に食べ物を喜べる内容で癒されるのって新鮮。

漫画家さんの素が垣間見れる

こういうお話大好きです。
    知らないお店、知っているお店、たくさん出てきて嬉しいです。
    中には手作りなども有り…ほっこりしました。

楽しい♫

差し入れ、甘美な響きですね〜漫画家さんってこんな素敵な差し入れもらえるのかな?!差し入れに対する反応がそれぞれ面白い!ついつい読んでしまいます

すき

こういうまんが好きです。お料理のレシピとかしっかりしているのがいいですよね。今話題のドラマ化されているマンガも監修がしっかりしてますよね。

大好きな作家さん達が美味しそうな差し入れ紹介してくれて食べたくなります。
    パッケージにもこだわりあるのが作家さんらしいと思いました。

いやし

癒しですねこれ。
    差し入れっていいですね。
    仕事の疲れが取れて精神的にも余裕がでます。
    これ読んでちょっと癒されようって思う