みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっと…

主人公のヒロインが超ネガティブで嫌な気持ちになりました。一応気になるので、最後まで読みたいとは思います。ストーリーもあまり面白いとは思えませんでした。スミマセンಠ⁠_⁠ಠ

ヒロインがとにかくジメジメウジウジ僻みっぽくて、みていてイライラします。絵は嫌いじゃないのですが、ヒロインが嫌い。共感もできません。

by kike

なんかウジウジなヒロインて…。苦手なタイプのヒロインだわぁ。どこで変わるかと思っているけど…めんどくさっ。

by nirai

無料分読んでます。読めば読むほど主人公の聖女にイライラする。自分の事しか考えてないんだなぁと呆れとイライラがつのります。

無料のところまで読みました。
    うーん、ストーリーがよくわからないけど、
    絵がかわいくてすきな感じですね。

by akihime

かわいい

かわいい絵です。
    まだ、途中読みですが、可愛らしい絵で、読み始めました。ヒロインの子が気弱なのが、少し心配ですが、きっと王子が助けてくれるのでしょう!??

無料分を読んでの感想です。
    主人公にあまり好感が持てません。
    頑張っているんだろうな…とは思うんだけど、
    これから変われば良いのですが、課金はしないかな。

聖女

孤児からの聖女になりました!
    原作を読んでいるので、だれが、聖女かは、知っています!私は、嘘を見抜く力だけで、癒す力は、ありません!

前世で読んでいた小説の中へ転生してしまったヒロイン。
    人の「黒いもや」が見えるコトで、聖女になってしまったヒロイン。
    記憶が正しければ「ヒロイン」は存在しないらしい。

これは

気になる作品。第一王子が好きなのは誰なのか、ヒロインは誰と結婚することになるのか、第一王子の黒いモヤはなぜ出たのか。かわいいお話です。