みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐

壱(と表記はされてないけど)よりも…!

この“弐”の方が、
    ヒロインの気持ちがスゴく強く感じられて、とても良かったです!!
    まぁ、その分(?!)陛下の出番が少なくてその点は残念でしたが…💧💧💧
    なんか、また壱の方から読み返したくなっちゃいました。ふふ。

続編!

死亡エンド確定の愛されなかった后に転生しました、その壱が面白かったので、続編も気になって読みました。意外な展開があり、好きな話です。

絵がきれいで面白い

絵がとってもきれいで読みやすい。
    しかも、どんどん事件が起こって、主人公が解決していく様がおもしろい。

by

前作に続き

始まりの前作から2人で歩み始めた本作に続くのもよかったし、やっぱり主人公の2人の圧倒的な好感度の高さがいいです!読んでて気持ちがいい♪

このシリーズはどちらのお話もスキです。
    まず絵がとてもキレイだし、分かりやすくて読みやすいです。
    二人がとても良い関係だし、キュンキュンしちゃいますね。

こんなに甘くて大丈夫?

って、思うほどに、主人公の2人がかつて自分を裏切った人でさえも信頼します。
    前作の終わりで、悲しいなとか、なんで?って思っていた事が、綺麗にまとめられていて、無料で沢山読ませていただいたので、迷わず最後まで読みました。
    優しい2人が幸せなのが、ほのぼのできて好きです。

どう出る?

最初の慣れそめ忘れかけてる?でも、うまくいって欲しい!!どう出てくるか?防げるのか?幸せになれるのかー!!

無料になってたので

弐が無料だったので、コツコツ読み進めています。前回も無料分しか読んでないので、内容が分かりにくい。とりあえず、前回は両思いになって、死なずにすんだんだねということくらい。暗殺者のこともよくわからんし、1作目から読み進めるのか良いかと思います。

壱から続けて読んでいます。ヒロインが聡明で行動力もあり、絵もかわいいし、軽い気持ちで楽しく読めました。

転生話ですがアレコレ先を言わないのので、この転生話は好きになり集中してじっくり読めました。絵も綺麗て話も面白い!!まだ途中で早く世渡りしてやれよ〜って思いますが優しい陛下と可愛らしい主人公がハッピーエンドになりますように