みんなのレビューと感想「きみの匂いに抱かれたい 香りで恋する本能H」(ネタバレ非表示)

匂いに…

かのやさんとましろの恋愛物語。ましろはかのやさんの事をあまり好きではないが、かのやさんが使う柔軟剤に癒されていき、2人の間にも段々、恋がって感じなんだけど、人って匂いにでこの人の事好き、直感みたいな物があるんだなと思った作品です。

自分が好きな匂いって惹かれてしまいますよね!凄くわかります。この人の匂い好きって本能なのですかね?そんな人と一緒に居たら好きになってもしょうがない!

by yu-sa12

会社の設定がそれ?って感じだったけど、話は面白いです。ましろと鹿乃屋くんのほんわかしたやりとりが癒されます。

無料分まで読みました!
    ヒロインが可愛いけど、天然のエロサがある感じ。
    というか、ヒーローの攻め方がゆっくりで会話しながらエロい。笑

タイトルにあるきみの匂いに抱かれたいというのはわかります。好きな匂いの男性っていますよね。隣の部屋の騒音から避難するために急接近するという強引な設定ですが面白いです。

すごくいい!

そんなに期待してなかったんですが、すっっごく!いい!なんていうか、漫画なの、漫画ならではの楽しみもあるのに。すごい自然なんですよ。とてもホッコリ可愛いお二人♡

by R2323

かのやくんが理性があり、好感度高いなー。
    あんたはえらいっ!笑
    逆にヒロインちゃんはワザと狙ってきてるのか?と思わせな行動がありますねー
    続きもちょい気になります^ ^

どんなにおい

恋する二人のにおいって?!
    でもきっとお互いが好きなにおい何だよね!
    自分では気づかない甘い香りに寄せられる人は、あなたにいますか?

ふたり共可愛くてストーリーは好きです。心情描写も丁寧で好感を持ちました。でもラブシーンがすごくあっさりしてて、ラブシーン目当ての人は物足りないかも。

気になる

8話まで読みましたが意外な展開に。今のところお互いツンデレな感じなので続きが気になります!めちゃくちゃエロい描写は今のところないですが、恥じらいがある感じがドキドキして良いです。