【ネタバレあり】キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~のレビューと感想

キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~

めっちゃハマる!

化粧品の研究者←イケメン←カッコいい~

口紅←ルージュカラー
    試作品質←展開で…キスっ!
    めっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

24で完結だからかなぁ。無料が2話しないのは先が長くて、そしてこれからかな?とタイミングで終わる。なんかなぁもう一足欲しかった

by RYNRA91

無料試し読みしました

2話分無料ためしよみができます、1話目から期待していい展開がはじまりますが、話が出来すぎてる感じだしそれほどイケメンではないし主人公の女の子は26歳にしてはおちつきすぎてる

なんといっても男の人がかっこよすぎる、イケメンは何しても許されるって感じ、美男美女で、とってもお似合いです

コスメオタクちゃんと研究員の男子、相性どうなのー?ってかんじだったけど、美男美女でなんだかんだ合ってるんじゃないのー!

無料分ですが読んでみました。絵がキレイ。まさかのモデルが自社の社員という設定にはビックリでしたが、このあとの流れは気になります。

この手の絵は無料分をもう少し増やした方が良さが伝わるかと、見せどころが少ないスタート部分だけじゃ。
    磨けば綺麗って設定は喜ばれる。

by 花嵐

化粧品開発部の彼が、広報の彼女が、PRに引っ張り出したことから始まるストーリー。
    なんとなく彼は、彼女のことが、気になるらしい。同じ広報の彼も、彼女のことが気になってる感じ。
    でも、なんか中身がまだ、点と点で少しだけ繋がってる感じで良くわからない。絵も雑に感じてしまう。

by R.M.Y

モデルがドタキャンされ、通りすがりのイケメンにモデル頼んだら、たまたま自社の研究員。
    お礼に試作品のお手伝いを…
    それで好かれるの??

眼福

おうおう…
    こっちまで眼福です!
    キスの温度でもどう変わるか見たいということか…研究心だけで感情はないということか。
    展開が気になる!