みんなのレビューと感想「清楚系クラスメイトのマゾ本性~セックスにハマった彼女~」(ネタバレ非表示)

エロですが

真面目そうなヒロインですが、かなりの…。男の子もウブな雰囲気ですが、同じくかなりの…。あれだけ過激なことをしたのに、ラストは急に真面目な感じのハッピーエンドと思いきや、ちゃんとオチもあってよかったです。

絵が綺麗

次の展開が楽しみになるストーリーでいっきに完結まで読んでました。こんな場面見つかったら大変だよーなどとどこかで心配しながらも…どんどん深みに溺れる若い2人の掛け合いが良かったです。絵も凄く良いので、次の作品が楽しみです。

清楚系?

清楚系と言いながら何故か最初の恋愛の行程をすっ飛ばしてエッチにはまってゆく二人だけ、いきなり変態プレーまでゆくのは、やや行き過ぎではないか。そんなんで普通の恋愛出来るのかなって思ってたんだけど最後はデートで終わりでなんか安心した。

1話を購読しましたが、これは良い作品です。
    女の子がかわいいのは然る事ながら、清楚でマゾで、エッチにハマってく姿が背徳心を募らせる。
    久々の★5です。

若いのにテクニシャン💕 どんどんエスカレートするから 何処まで行くかなぁ…エロは未知の無限だから スタートわずかでコレですからね。ハードな世界の続編期待してます❤️

完結もので読みやすい話数のものを探していました。表紙の画がまず目をひいたのと、内容もがつつりえっちでした。ただオ○ッコとかア○ルとか苦手なかたはいるかも、好き嫌いは分かれるかもです。

好きな子にあそこまでするかな??初めて同士なのにいきなりの変態プレイ…人に見られるかもってスリルを初めから体験してたら、外でばかりしそう…この2人の将来が心配…笑

えろ!

表紙の格好がエロくて。
    ちょっと期待して読んでみた。
    初心な男の子と女の子の始まりだけどドキドキはそんなになかったかぁー。どんなエロが来るのかなぁー。

かわいい

こういう真面目のメガネちゃんってあんまりかわいい子いないのに、めちゃくちゃかわいいです!
    メガネ取るとシンデレラってかんじ!

エロいです

エロいです。
    マゾでピッタリな2人で、続きが気になって全話読んじゃいました。
    学生だけどマンガなんで良しとしましょう。