みんなのレビューと感想「生活指導の松ノ葉は睨んだ生徒を喰っている!?~美人教師に裏で徹底的に搾られる~」(ネタバレ非表示)

欲に任せて!

コミカルに描かれているので、すんなり読めました。
    キャラクターは少し古めなのが逆に現実感が無くて良いです。

それでも、教師が生徒を食べちゃう話なのでそういうジャンルが苦手な方は控えた方が良さそう。

現実なら犯罪だけど、、、

おきまりの

おきまりの先生と生徒のコース
    ちょっとドS気味のキャラは玉乱ですね(笑)でもこの作品の趣旨は逆0府みたいなー(笑)
    作者の願望なのか⁉️キャリアのある官僚や公務員に居そうな気がする(笑)

かなり

かなりエロくて魅力的な作品でかなり楽しめました。ヒロインが魅力的でシチュエーションやデザイン設定も最高でした。

学校にこんな感じのエロカワイイ先生が居たらかなり最高な話だ‼️かなり最高な話だけど実際にあったらどうなのだろうかたまらないかもです

厳しい眼こうの持ち主の女教師。
    生徒から一目おかれていた。その先生に恋煩いを。その男子生徒は隠れて、、、。

試し読みだけですが…前振り長過ぎてイマイチ内容が伝わってこないから、エロい先生の魅力も半減って感じですね。ポイント余ったら覗いてみようかな

by Namihei

インコウ先生

おもしろそう。絵も描写もいい感じ。表現が良い
    先生の目でいっちゃいそう。あんだけ近くに来られたら妄想したくなるの分かる気がする

普段真面目で怖めな先生が実は、、、
    的な漫画でしたദി ᷇ᵕ ᷆ )!
    イラストが苦手なので試し読みで終わってしまいました(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞

なかなか!

下手にフルカラーや縦読み作品なんかよりもよっぽどフルカラーでみたい作品!先生エロすぎて思わず興奮してしまいした

たしかに

たしかに、この手の厳しい先生は学校に1人か2人は居たと思いますが、こんな美味しい思いをした記憶は俺にはない笑