みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い❤️

主人公が初々しくて可愛いです。
    周りの人間を巻き込んでいく愛らしさに読みごたえがあると思います。
    ただ、同じようなエピソードが繰り返されるので、もう少しテンポを早くして欲しいです。

気になってたやつ!!

以前広告で観て気になってた作品!
    待ってましたーーー!!
    とにかく皆可愛い!!
    思っていることを各々の視点で言ってくれてるから神視点の読者からしたら可愛いしかない!!

想像を超える

思っていたのと違う面白さです。
    可愛いと思っていた義息子は実は父親似の冷酷な義息子だった?
    ヒロインはこれから旦那様と義息子の心を捉えて幸せになっていくのか見届けたいです。

腹黒ショタ好きにはたまらないです!絵柄もキレイなので、美少年のキラキラわんこな姿とブラックな裏の顔が両方楽しめて2度美味しいです!!
    まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。

おもしろいです!

アインの二面性にドキドキします。天使のような笑顔と残酷な一面…愛情持って育てられたら変わって行くのかな?!このまま悪党にならずに素敵な大人になって欲しいです!

まだ少ししか読めてませんがアインが凄く可愛いのに表の顔とは全く違う裏の顔があって、どちらが本当なのか、本心はどうなのか全く分からない。公爵様も本心が全く分からないから面白い。

読んでいると。。

なんだかタイトルを忘れてしまうくらい和やかな雰囲気に。。それを楽しく読んでいる最中です。
    人物のコミカルになっているあたりも、意外性があって好きです。

by PPP ooo

天使のような顔の息子には騙されていたいような気もしますが、可愛さのあまりちゃんと親らしくしようとしていて本性を知った時どうなるのか…展開が楽しみです。

by sepia-e

無料分まで読みました。義息子が溺愛パターンが大好物なので面白かったです。イラストが少し残念かも…まぁ酷評するほどではないかな?
    続きを買うかは検討中。

母もの

転生先がまさか、悪党の母そして悪党の妻だし、色々な子育てを試したり、接し方を工夫したり未婚で子育て経験無い女性が努力しているのがとても良いかんじ。