【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想(55ページ目)

転生

転生のストーリー。実の母親に虐待されながらも生きて行く主人公。それにしてもひどい母親でほんとにビックリする。

タイムトラベルがすごい

単純な話のファンタジーのようで、タイムトラベルがあって複雑で面白そうです。この手の話は初めてなのですが、意外と面白いのかな。楽しみに読んでます

聖女って

まだ、無料分ですが感想を。
    とにかく、過去からそして遠い遠い昔からの運命的な縁で出会った2人。お互いに自分の過去と戦いながら惹かれ合い...って感じの流れですね。
    健気な主人公と自分の運命と真摯に向き合うヒーローの姿は、やっぱり読んでいてどうか幸せになって欲しいと思いハラハラしてしまいます。
    で、
    ここまでの設定等も、最近の流行り?な気がしますが、聖女‼️
    これですよ〜
    こういう作品の聖女様(女神様的なキャラ)って、ほんとにクソな女の多いこと‼️
    もはや定番?
    宗教って、怪しいのもあるから、なんだかスンナリ読んでしまうんですけど...
    とにかく、2人には幸せになってもらいたいし、スーッキリさせて欲しいです。

また前世に戻ってのストーリー。まだ読み始めです。ちょっと乙女チック感あります。みんな罪を着せられてのやり直し人生。愛する人と結ばれて欲しいわ

やっぱり健気な主人公には敵わないよね

悪どい魔女のような母親から長年虐待を受け続けても優しくて健気な主人公。
    周りから憎まれるように仕向けられてもひたすら耐え、自分を助けてくれた人のためにがんばる過程で一人二人と気づいてくれる人が現れて始めてきたところ。
    もう一人の主人公とも言える皇子さまも気づいてくれたので、これから盛り上がっていきますね!
    主人公の母親がどんな嫌がらせをしてくるか期待です。

とても続きが知りたくなるストーリーです。絵も綺麗だし、読みやすく、展開も早いです。ヒロインも幸せになって欲しいです。

きちんと回収が出来てる漫画

気の毒だけど優しくて可愛いレティシャと、
    イケメンで心が広く、冷静沈着な公王ディトリアン。
    めちゃくちゃフラグを付けながら話が進むが、きちんと回収していって話が面白い!

母親が怖すぎる

ヒロインの母親が、すごく怖すぎる。
    自分が一番大事、娘の扱いが酷すぎる。
    自分がした酷い事を、全部娘がしたことにするって、恐怖。

聖女って一体

聖女が自分の子を虐げるすごいお話。そして、他の人に対しての虐げもすごい。聖女ってなんだろね?って思ってしまう。聖女の娘は夫を助けようとする健気なところがとてもいい

いとおしい

娘である私は、母親や側近の者から虐待され、惨めな思いをしてきた。今は、敵対視している国に嫁に出されて、相手である夫を