みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

27話まで読みました。
    前の人生の記憶が残ったまま生き返って今度は殺されないように、親や兄から酷い扱いを受けながらも慎重に生きていこうとしています。
    途中で呪いや妖精さん等が出てきていろいろ難しくなりますが、だんだん面白くなってきました。

タイトルが気になる

タイトルと絵が気になって読みました。
    まだ、少ししか読んでいませんが、先がすごく気になります。
    お話しがどうなるのか、楽しみです。

絵がきれいです。最初は、なんか悲惨な人生…って感じだったけど、読み進めていくうちにそれだけじゃない謎とかが出てきて、続きが気になります。

シリアス

契約とわいえ扱いがひどいな~、すっごくシリアスな生活で、安心という言葉がみえない生活。。。つかれそ~。

出だしは暗くて分かりにくいが…

とはいってもまだ無料分ですが、最初は訳が分からないのですが、徐々にですが分かってくるにつれ、面白く感じます
    先が知りたいと思うようになる面白さがあります

by 恵琉

求む

主人公が哀しいです。幸せな結末になってほしいと読み進めています。妖精や石碑はどう繋がって展開していくのか?期待してます。

替え玉でも強さは必要ですね!
    立ち振る舞いや思考など賢い印象のヒロイン、冷静に頑張って欲しいです。
    しかしメイドも弁えるべきだろうが・・

ヘアカラーが珍しいですが、可愛い。それなのに身内から酷い扱いをされてるなんて可哀想過ぎます。早く騎士様、連れ出してあげて!

読み始めの嫌な気持ちが、読み進めていくうちに変わっていきました。
    謎多いストーリーが面白いです!
    絵がとにかく綺麗!!

難しいような…

1話目で「?」が少し先に来ましたが、ゆっくり読み返して先に進むうちに続きが気になり…。
    なかなか面白い展開で、主人公の気持ちがよく伝わってきます。