みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでないけど
    ストーリーが細切れのよう、、、
    無料だったら読むけど課金してまでは、、、
    残念

タイトルがちょっと怖い。だけども、絵が可愛いからどんな話しなのか気になりました。少しずつよんでいけるといいあな

古めかしい感じの地図が、ミステリアスな雰囲気を醸し出しているような気がしました。個人的に、ドレスが可愛らしいと思いました。

タイムリープものですが

深刻な雰囲気かと思えば、いきなり大公殿下がお弁当作るとか、ゆるい話になっていったり、タイムリープ前の悲惨な記憶がよみがえったり、雰囲気がコロコロ変わります。そのせいで、ストーリーがよくわからない。絵はまあまあきれいですが。

キャラが似すぎ

家族間の人間でさえも顔や髪の色が似過ぎていて見分けがつかない。両親も若過ぎじゃ?設定やストーリー展開も既視感があって…

分らない事が多すぎて

なんとなく好きな感じだったので
    読み進めていましたが
    どういう意味だろう?とか
    誰だろう?とか
    なんでこういう行動何だろう?とかが
    どんどん増えてきて
    すごく残念だけど
    途中で諦めました。

暗い

なーんだか全体的に暗いから好きじゃありません。話もよくわからないし。ヒロインオドオドしていて好みではない。課金は絶対にありえません。

とにかく実の父である公爵が最悪過ぎます。自分の娘の身代わりにと、孤児を育ててというと聞こえはいいけど、別腹の娘を恩着せがましく引き取って利用するだけ。はやく、アデル、逆襲して

絵は綺麗です

絵は綺麗です。でも動きが硬い。ストーリーはタイムリープのカテゴリかなぁ。過去と現在がごちゃごちゃ。人物関係はわかりにくい。

無料分途中まで読みました。黒の騎士や石碑の謎とか主人公の扱われ方とか気になるけれど、主人公のキャラ設定が私の好みじゃなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件